Кто из Кишенёва, возьмёте на попечение девочку 26-ти?)
Ищу Нормального Мужчину 1 Доброго 2 Веселого 3 Не жадного, Да, собственно - хочется встречаться, ходить на свидания, в кино, гулять.. Сайт Знакомств - эта помойка уже в печенках сидит ((( это уже наверно крик души, что ли. Задолбало одна да одна.. О себе- да, не сыкуха уже-26 лет, 2 года как в разводе, детей нет. живу в Кишиневе, жилье есть, но не в собственности. И мужиков сюда водить не собираюсь, так же как и на чужое жилье не претендую- не нуждаюсь. Средний доход, меня не интересуют олигархи, я привыкла расчитывать на себя. Цацки бирюльки- не мое. Одеваюсь в кэжуал, иногда спортивном стиле. Да, есть грех- нечасто, даже очень- ношу платья и юбки, но опять же таки- нет рядом того человека, ради которого хотелось бы выглядеть девочкой девочкой, так удобно- надела и погнала) Внешность - на лицонормальная фигура в номер ( Характер нелегкий, но и не *****- просто говорю что думаю, и если что то не устраивает- тоже отмалчиваться не буду. Я хороший собеседник, слушатель. И раз пошла такая пьянка- борщ сварю лихой, это правда. Но пирожками и прочей "домашней" лубудой не интересуюсь, готовить часто не люблю))) Вот вкратце как то так. Понимаю- немного унизительно и типа отчаянья пост, но все таки- чем черт не шутит? Знаю, что гасить начнете вдоль и поперек- но все таки)) пы сы- дяденька нужен обязательно постарше, от 36 лет, простите, но если двух слов связать не можете, как говорится Бабеля от Бебеля- нам тоже не по пути) в трех словах- высокий, умный, не *****))Если короткие волосы и борода – еще быстрее скажу да! спасибо за вниманье- пошла за защитной экипировкой!)
Нет
3) я жадный)))
По ней сразу все видно, ищет спонсора)
буна дзива, файна краля я и сам по себе гуляю неплохо
беру свои слова обратно...
Египетский бог!! Какая няшная девочка! Я б взял, но я в Москве ((