Нравится ли вам когда девушки доминируют
Нравится ли вам когда девушка доминирует в сексе? Есть ли те кто обожает или такой фетиш? Мне лично это не нравится, но впринципе когда это наручники и ещё че нибудь нормальное то да я не против, т. к. многие это делают слишком грубо, что не свойственно им. И после этого у меня пропадает желание заниматься с такой сексом... Лично мое мнение. Ребят а вам как?
ДополненЯ имею ввиду что слишком много жестокости, мата, унижения, ну и немного насилие. Просто я считаю что девушкам это совершенно не идет.
Конечно, нравится, но исключительно по моим правилам. Любое доминирование должно быть под контролем. Да и все обговаривается, конечно, заранее.
Мата немножечко можно, но только такого, который заводит и опять же это все обговаривается.
БДСМ по нраву далеко не всем, большая часть пар, где мужчина доминирует, чем наоборот, сделайте выводы
мне нравится, когда женщина активна, но когда женщина подавляет моё мужское начало, мне это уже не интересно, я не могу воспринимать такую женщину как женщину.... видимо такой фетиш не для меня