Top.Mail.Ru
Ответы

Важно!!! Шутники мимо! Было очень не понятное явление ночью. Сон.

Легла спать в половину первого. Вот уснула и снится сон. Я с подругой иду в какой-то дом. Он старенький, но большой. Она сказала, что это частный детсад, там ее брат, нужно забрать его (на самом деле он уже довольно взрослый). Мы заходим в дом, а там, ну видно что все не новое. В проходах занавески висят, вместо дверей. Но чисто и уютно. Дом делился на два корпуса, так сказать. Нас пригласили в какую-то комнату подождать. Она оказалась не большой. Стоял диван, широкая кровать. Но опять повторюсь было очень уютно, как дома. Я стала все разглядывать. И увидела много маленьких вещиц, которые мне чьо-то напоминали. Будто я видела это все, но в другом месте. Такое странное дежавю. Вещи такие были, игрушки, часы ещё что-то. И ощущение что все они из конца 90х начала 2000х .Я стояла в задумчивости. И говорю подруге:" А у тебя было такое ощущение, что видишь какую-то вещь, предмет либо что-то другое. И вспоминаешь какие-то события, которых вроде бы и не было?" Она лишь улыбнулась и сказала, что нет. Тем временем я смотрю на комод и понимаю, что он тоже вызывает какую-то ностальгию. Ощущение, что все это родное и знакомое, но почему-то вызывает какие-то неприятные ощущения. Будто было что-то плохое. Потом смотрю на маленький столик и говорю подруге, что вот и он мне знаком. А дальше я попала как будто бы в свои мысли что ли. Я стала думать прямо во сне. Что это может быть. Мои настоящие воспоминания или все таки прошлые жизни существуют? Но было чёткое ощущение, что те времена которые я вспоминаю, уже были после моего рождения. И тут как гром среди ясного неба, появилась мысль, вроде бы и я подумала, но в то же время чужая:" Это часть моего детства, там что-то скрыто очень главное для меня, но очень страшное." И знаете, перед глазами стали мелькать картинки, будто что-то вспоминаю. Но собрать в одно целое не получалось, просто было что-то непонятное. И вдруг я поняла, что я чего-то боюсь, очень сильно, даже дыхание перехватило. Я что-то вспомнила. Но опять не понимала что. И тут перед лицом прямо возникает... Чёрт! Да, да, чёрт! Чёрный с рогами, пяточком и очень высокий. Вид меня его не пугает абсолютно, но что-то в нем такое было что сердце ухнуло в пятки. И тут я стала просыпаться и в голове такой пронзительный писк был. Я открыла глаза и мне было очень страшно. Сердце действительно сильно стучало, будто я без остановки бежала 5 км. И почему-то я была сильно уверена, что во сне была правда. Я лежала и думала, а хочу ли я это вспоминать? Если мне сейчас так страшно, то что будет дальше? А так как была ночь и было тёмно, мне совершенно этого не хотелось. А ведь в реальности у меня действительно так бывает, я смотрю там на какой-то дом, или запах уловлю какой. И сразу очень быстрое, еле заметное о чем-то знакомом, но не приятном. Ещё мне часто во сне раньше снилась игрушка. Резиновая какая-то. Малыш сидит на горшке, они не разделяются, они одно целое. Малыш телесного цвета, а горшочек синего, иногда красного. И видно что игрушка старая, как раз вот тех времён. Я почему-то уверена, что играла с ней, хотя и не могу вспомнить что у меня такая была. Короче, что-то очень непонятное, на уровне ощущений. Что вы можете сказать насчёт этого??? Я очень взволнована...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Кошмар приснился, бывает)
Сюжет так себе... Думаю, это предупреждение...
Сны разные бывают... Хорошие от ангелов, плохие от бесов....
Сходите в церковь или храм, Вам понадобится бутылочка...
Святой водой нужно окропить комнату и постель...
Иконку повесить... Мир Вам и добрых снов)

Искусственный Интеллект
6лет

"и в голове такой пронзительный писк был" громкая музыка, звук, крик, страх во сне это вам было предупреждение от неправильных поступков

поступайте по совести

Искусственный Интеллект
6лет

мыногабукаф

Знаток
6лет

сколько вам лет? какова ваша жизненная ситуация? если есть проблемы-необходимо идти в религиозный храм, молиться, начинать духовные практики. Также начинайте познавать себя с помощью жизненных практических и медицинских, психологических-теоретических тестов в бумажном и электронном варианте- в интернете. Там есть истинные профессиональные тесты всех стран. Сдайте анализы в поликлинике, проверьте своё физ. здоровье. И как некоторые святые люди-легенды-т. е. живущие/живые в нашем (видимом нами) мире утверждают, что ничего и никого не надо бояться. Также и мы это знаем. Вы ведь ничего (думаю) плохого не сделали никому. Просто духовно развивайтесь, даже если вы чистая морально-нравственно. А духовность-это другое. Найдите причину своих ощущений. предчувствий. мыслей. Анализируйте себя, своё прошлое, настоящее. Всё идёт от прошлого. Так почему вы должны бояться? Желаю вам всего хорошего.

Просветленный
6лет

Ну вы понимаете, что это неспроста?