Что делать, если я глупая?
Мне в школе не даются такие предметы, как физика, химия, алгебра и геометрия. По ним у меня 3, а по алгебре так вообще выходит 2.40. Не знаю, что мне делать, как не пыталась понять и разобраться, ничего не выходит. По остальным у меня 4-5. На репетиторов денег нет. Чувствую себя тупой. Учусь в 10 классе, и скоро будут выставлять оценки за полугодие. Боюсь, что у меня выйдет 2 по алгебре.
Что делать?
Из школьной программы люди используют не более 3-5 % знаний. Всё остальное БЕСПОЛЕЗНАЯ информация. А ты из-за этого шлака себе нервы трепаешь.
Получать то, что заслужила. В жизни эти отметки не пригодятся)
И в 9 классе такая же петрушка была, зачем надо было идти в 10 класс? Пошла бы учиться, приобретать специальность и работать.
меня на 2 год оставляли по химии и немецкому а потом я одумался, стал пахать и всё выучил. при желаниии всё можно. ткрпенье и труд, всё перетруд. спроси помочь подруг, родственников объяснить. удачи. сейчас есть интернет, я не знаю что ещё надо. там всё что угодно объясняют. наверое есть и видеоуроки по разным предметам и т. д.
поступи как наши родители. В их детстве репетиторство не разрешалось, поэтому им помогали те одноклассники, кто предмет лучше знал.