Что за болезнь?
Здравствуйте, у меня такая проблема, с 14 лет у меня болит желудок не постоянно. В туалет хожу в 3-4 дня один раз и то с запорами, иногда даже бывает с кровью. Месяц назад у меня так сильно болел живот я аж сидела и ныла, боль была в области груди и желудка на подобие ноющего боли. После еды надувается живот, недавно заметила что у меня на ногах, ягодицах и животе появился целлюлит, он такой страшный, везде ямки. Набрала лишний вес. Волосы начали сыпатся, ужасное выпадение и сечение. Обращалась к врачу но мне только выписали кучу таблеток, и диету но ничего не помогло. Сидела на той диете который сказали врачи, начиналось головокружение, упадок сил, а в туалет вообще не ходила. Даже сознание теряла. Поэтому я и бросила диету. Что это?
ДополненБывает смена настроение то грущу то смеюсь
Мне 17 лет
полностью обследоваться
питаться нормально, спорт, лечить гастрит и сдать кал на дисбактериоз, возможно анемия -
кровь сдать на вит в12, фоливую и ферритин
пить http://sportwiki.to/5-HTP
Эндокринолога посетить и сдать анализы у вас все симптомы эндокринного заболевания .Бифиформ принимать 2 месяца по 3 т в день он наладит ваш стул и запоры .
похоже на гастрит.
надо анализ на антитела к хеликобактер сделать,
если есть - то антибиотиками плюс блок. h+ и прочим забить бактерию.
питаться надо нормально и полноценно. голодать в малом возрасте нельзя.
по возможности физическими нагрузками (хотя бы ходьбой) выгонять жир...
У тебя похоже инфекция. На языке есть налёт?
Может какая то наследственная нейроэндокринка, сходи к эндокринологу и к неврологу для уточнения