Парень не замечает
В общем, расскажу ситуацию.
Сначала мы с одним парнем просто общались как друзья, смеялись, бесились, и однажды он мне просто начал нравится, я ничего не стала делать, потому что встречаться с ним никак не хотелось... Хотелось чтобы мы были друзьями, я поэтому ничего и не говорила ему.
Прошло несколько недель, получилось так что мы с моей подругой по комнате в общежитии пошли к мальчикам играть в игру в комнату в которой тот самый (!!!)
И получилось так что мы заигрались и я уснула у этого мальчика в комнате, время уже было за полночь, я проснулась от того что он меня пытался обнимать, но и я не смогла не ответить, потому что он мне симпатичен (!!!), всю оставшуюся ночь мы обнимались и разговаривали и позже уснули в обнимку, но на утро пересекаясь с этим человеком я даже не смогла уловить его взгляд, он как будто избегать начал, не здоровается, делает так, будто мы и не знакомы. Что это может значить?
Стесняется скорей всего)
потому что дружба ваша уже далеко не дружба)
Моя маман тоже наобнималась в общежитии аж до моего рождения. Потом ели нашла нам "аленя"
Спросить у него, что не так? Может после той ночи не хочет больше общаться? А может просто стесняется.
Плюньте на этого персонажа. Пусть в свои загадки играет с кем нибудь другим. Мутный тип.
Секс был? а то как то не определенно, опущен этот главный момент в вопросе