Родители наругали иза бритья
Добрый День! Мне немного стыдно об этом писать но всё-же напишу. Дело в том что на данный момент мне12 лет и у меня как и у многих в моем возрасте начали расти волосы в не осень удобных местах. Менструация у меня началась давольно рано в 11 лет (за 2 месяца до 12-летия). Так вот волосы в зоне бикини чёрные и очень густые. Скажу честно в бассейне мне стыдно поскольку волос очень много и они очень густые и из под нижнего белья (да и купальника) они выглядывают. И вот сегодня я решила их побрить поскольку даже при беги либо езде на Велосепеде мне очень больно и неприятно. Сегодня я была у Бабушки и решила побрить чучуть ну совсем не много только для того чтобы не было так больно при езде на велосепеде либо при физической нагрузке. И тут бабушка не стучась зашла и накричала на меня и внимание она рассказала всё дедушке. Мне было так стыдно и больно нет я понимаю но зачем кричать?! Зачем рассказывать всё дедушки?! После этого мне так стыдно я теперь никогда не буду брить ни ноги ни зону бикини потому как теперь у меня отложилось что это плохо и это делать нельзя помогите что делать?! Как быть? Заранее спасибо.
ДополненРодители меня обзывали и бабушка рассказала это всем членам Семьи мне так больно и обидно.
помню мне мачеха запрещала ноги брить, когда мне было 13-15...теперь понимаю, если рано начать бриться, волосы потом еще хуже растут..
А тебе могу посоветовать в следующий раз закрывать дверь))
Забудь. Это ущербное поколение уродует детей. Забей на них словно не было этого.
Надо было предварительно поговорить о своих проблемах с мамой. Да и сейчас можно спокойно поговорить.
Интересно, это один тролль на волосах помешан или разные?
из-за