Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

"Беспредельно черный". Теле2 " другие правила" в одном регионе 52гб, а вдругом 30гбайт.

TELE2 оператор сотовой связи, В апреле 26.04 этого года прислал Смс: С 29.04.2018 г. на ТП "Беспредельно черный" будет ограничен 07:00 до 00:00 30 Гбайт период с 00:00 до 07:00 безлимитный интернет Что¿????Я (28.11.2018) пользуюсь такой и думаю, а что в других регионах?
А вот что https://akket.com/wp-content/uploads/2018/05/Tele2-Bespredelno-chernyi-Bezlimitnyi-Internet.jpg, ну даже не 52гбайта как на скриншоте, в моем регионе значит монако закончился траф., положи деньги и добавь трафик. Ебна у когото 52 гб а мне 30гб. Заходим в калькулятор и сщитаем сколько они мне задолжали трафика?! 30гб/мес. Умножить на 6 месяцев с момента введения ограничения трафика получил 180 гб, в другом регионе, 50гбайт/мес. Умножаем на 6 получил 300 гбайт. Tele 2 где 120 гб компинсации? P.S: Писать в спп теле2 бесполезно они прут как танк, ОПСОС имеет право изменить правила в одностореннем порядке. Другие правила" не канает "Двойные стандарты".

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

И что? В каждом регионе свои тарифы и цены. У всех опсосов так. Тебе 30 гигов мало или за 52 жаба душит?

Искусственный Интеллект
6лет

Akket.com - тот еще ресурс, ни фига достоверность инфы не проверяют, печатают все подряд. Вопрос-то в чем? "В несправедливости жизни"?

Искусственный Интеллект
6лет

Не советую верить этому сайту Akket.com они часто брешат
Теле2 скатился по наклонной
Был отличный безлимит у них. К концу 17 у меня начались с ним проблемы, постоянно связь отключалась, глючил
Звонить было не возможно
Постоянно ругалась с ними
А они ладили одно тип с настройками проблемы
Даже сидя дома инета не было
А потом и вовсе они 50 гб сделали
И 11 сентября 18 года я пошла отключила навсегда это дерьмище
Столько Нервов попортили
Я теперь с 11 на мтс тариф тарифище ни разу не подводил!
Друг мой звонил в теле2 спрашивал про беспредельно чёрный и ему сказали типа злоупотребляли инетом вот его и отключили мрази эти

Профи
6лет

Тот же самый тариф.
Когда я только подсел на него, был безлимитный интернет, 200 минут, 200 смс и всё за 290р.
Спустя какое-то время, поменяли цену. Поставили 350р., остальное всё так же.
Потом урезали интернет трафик, до 30 гб, и всё.

Искусственный Интеллект
6лет

Вопрос какой? Или поныть сюда зашёл?