Появились некоторые вопросы о тайне имени, нумерологии и т. п.
п.
Не знаю, конечно, насколько в это можно верить, но я верю. Я довольно таки давненько начала изучать, скажем, так свой характер. Да, многие говорят, что и так все знают про себя и им не нужно ничего больше знать. Но это не правда. Я допустим, долго в себе не замечала некоторых её не хороших черт характера, и всей душой полагала, что для меня это нехарактерно. Но затем я стала замечать, что у меня такое есть)) Да и просто мне очень интересно узнавать о себе что-то новое, и не только о себе) Начала я с прохождения различных тестов на характер. Люшера, Айзенка, кокотесты, прочие развлекательные. Тайну своего имени изучила) Ну значение как бы. Свою нумерологию. Число судьбы, души и т. д. Натальная карта так же. И в общем заметила, что все эти описания практически одинаковые, везде описываются одни и те же черты характера, поведения. Все описания сходятся с моим личным мнением. А вот, например, смотрела я так другого человека (маму). У неё в одном тесте она злая и закрытая, в другом душа компании. Описание имени расходится с описанием нумерологии. Как это все понимать? Ладно, тесты, там все понятно. А остальное? Почему у одного человека так все везде сходится, а у другого ничего не понять и не разобрать? Ещё насчёт имени) Вот, у вас бывает такое, знакомитесь с человеком. Он говорит своё имя, например, Коля. А ты не воспринимаешь его Колей, больше как-то Сашей назвать хочется)) Ну не идёт ему своё имя. Может быть такое, что у имён есть особая энергетика? И не всегда она совпадает с энергетикой самого человека? Вот меня зовут Анастасия, Настя короче) И мне всегда нравилось своё имя. И вот я себя не вижу с другим именем, только Настей. Когда, я вижу других девушек, женщин с именем этим. Оно кажется абсолютно чужим и не таким красивым. Вообще по-другому воспринимается) Так же в моём окружении есть много знакомых Насть, и у всех у них есть общая черта. Они очень ярко выглядят и часто меняют поклонников. Хотя о себе такого сказать не могу. Действительно ли имя каким-то образом влияет на человека? И могут ли быть схожие характеры у тёзок?
Извините за ошибки) Быстро писала, не заметила.
Столько вопросов, даже не понятно, на какой отвечать...
здесь не всё так сложно, просто ум (всегда правый), даже изучая (якобы) себя, что-то отбрасывает, хотя это не тонет, (обязательно) всплывая как чужое (что ли))
а, чужая душа потёмки*( и чужой дом-яма",-народное мистика)