Top.Mail.Ru
Ответы

Появились некоторые вопросы о тайне имени, нумерологии и т. п.

п.
Не знаю, конечно, насколько в это можно верить, но я верю. Я довольно таки давненько начала изучать, скажем, так свой характер. Да, многие говорят, что и так все знают про себя и им не нужно ничего больше знать. Но это не правда. Я допустим, долго в себе не замечала некоторых её не хороших черт характера, и всей душой полагала, что для меня это нехарактерно. Но затем я стала замечать, что у меня такое есть)) Да и просто мне очень интересно узнавать о себе что-то новое, и не только о себе) Начала я с прохождения различных тестов на характер. Люшера, Айзенка, кокотесты, прочие развлекательные. Тайну своего имени изучила) Ну значение как бы. Свою нумерологию. Число судьбы, души и т. д. Натальная карта так же. И в общем заметила, что все эти описания практически одинаковые, везде описываются одни и те же черты характера, поведения. Все описания сходятся с моим личным мнением. А вот, например, смотрела я так другого человека (маму). У неё в одном тесте она злая и закрытая, в другом душа компании. Описание имени расходится с описанием нумерологии. Как это все понимать? Ладно, тесты, там все понятно. А остальное? Почему у одного человека так все везде сходится, а у другого ничего не понять и не разобрать? Ещё насчёт имени) Вот, у вас бывает такое, знакомитесь с человеком. Он говорит своё имя, например, Коля. А ты не воспринимаешь его Колей, больше как-то Сашей назвать хочется)) Ну не идёт ему своё имя. Может быть такое, что у имён есть особая энергетика? И не всегда она совпадает с энергетикой самого человека? Вот меня зовут Анастасия, Настя короче) И мне всегда нравилось своё имя. И вот я себя не вижу с другим именем, только Настей. Когда, я вижу других девушек, женщин с именем этим. Оно кажется абсолютно чужим и не таким красивым. Вообще по-другому воспринимается) Так же в моём окружении есть много знакомых Насть, и у всех у них есть общая черта. Они очень ярко выглядят и часто меняют поклонников. Хотя о себе такого сказать не могу. Действительно ли имя каким-то образом влияет на человека? И могут ли быть схожие характеры у тёзок?
Извините за ошибки) Быстро писала, не заметила.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Столько вопросов, даже не понятно, на какой отвечать...

Знаток
6лет

здесь не всё так сложно, просто ум (всегда правый), даже изучая (якобы) себя, что-то отбрасывает, хотя это не тонет, (обязательно) всплывая как чужое (что ли))

а, чужая душа потёмки*( и чужой дом-яма",-народное мистика)