Кто-то в окне вызывает уменя подозрнение! Что делать?
Один раз я лёг спать. Решил посмотреть на окна, лёжа на диване. смотрю я на балкон а там силуэт человека, у которого какое-то оборудование с фонарём." скорее всего камера на двух ножках или как их там а что на этих ножках не ножках прикреплено я немогу разглядеть" Смотрю я прямо на него несколько минут, и тут он погасает. отварачиваюсь к стенке, и он включается. Сначала я на это не обращал внимание, потом во второй раз подумал ну мало-ли совпадение, и тут третий раз в этот раз уменя вызвало подозрение. Решил я так отворачиваться и поворачиваться, и фонарь тоже включается и выключается целых семь раз. Потом погас даже когда я отвернулся, и через примерно десять минут фонарь включился. на следущий день тоже самое мне было сначало как-то пофиг, потом через три дня я увидил там два силуэта один был в кепке, потом силуэт в кепке пропал. слышу кто-то в дверь звенит гляжу в заглазок смотрю мужик в кепке говорю
- дома никого нет
- открой дверь это важно я насчет света если что-то непридпринять то он погаснет давай я тебе бумажку дам а ты её маме отдашь
- а мама вчера за воду и за свет платила и бумажку уже давали только её в ящичек около двери засунули я сказал про ящик а он говорит
- слушай давай ты лучше дверь откроешь а то я ящик не вижу я не стал открывать
-потом он ушел и кстати я в заглазок смотрел и у него никакой бумажки в руках небыло ну и в карманы он врятли эту бумажку положит. Потом вижу нету фонаря теперь новое страное оборудование." уже с тремя ножками а что на этих ножках опять невидно" и два силуэта которое можно разглядеть благодаря свету телевизора. потом телевизор выключился но эти два силуэта всё равно можно было разглядеть они ушли с балкона. А дальше я уснул. Потом ко мне на утро в выходной когда мама ушла, Пришел ещё какой-то мужик. и говорит
- выйдите пожалуйста это важно
- нет никого дома
-выходите несмотря на ваш возраст
- я не открыл
-потом вышел сосед и сказал
- задалбал стучать чего тебе надо нет никого дома значит нет ещё раз увижу в этом подьезде урою
- ну и мужик которое стучал ушел и потом я встречаю того-же мужика и он говорит стой я стою он говорит -ты-же умный парень
- умный он такой ну ладно
-иди-иди
-оглядываюсь
- да иди-иди я обознался
-потом я вижу уже другого мужика который первый стучался садится в машину на заднее сиденье а мужик спереди уже совсем другой чурка но говорит хорошо без акцента а говорит он
- слушай ты незнаешь девочку машу маленькую такую
- нет
-да ну! как незнаешь? ты с ней по гаражам прыгал. а там ещё кто-то
- знаю я её один раз видел она со своими друзьями в зомби на гаражах играла там ещё мальчик был и ещё какая-то взрослая девочка ну как взрослая на вид в старшем классе учится мы с моими друзьями присоеденились
- молодец в беспалевное место их завел тебе понравилось
-нет мне нравиться по живее
-ну и он посмеялся и потом говорит
- слушай ты с моей племяницей общаешься передай ей привет
-хорошо передам"я её три дня назад один раз видел если считать сегодняшний день"
-куда идешь на аллею"зря я сказал место хоть людное но они могут замной проследить когда я приду не в людное место а об этом я только потом догадался"
- с кем?
- с другом тебя
-подвезти
-нет
-да давай подвезу я тебя не трону
- нет
-ну ладно пока не забудь маше привет передать
- сказал он уезжая на своей белой тонированной ниве там где ещё занавески на заднем сиденье там где тот мужик которое стучался прятался. На этом всё но они сейчас на этом балконе сидят сказал друзьям маме они не поверели совпадением это тоже быть врятли может.
ребят спасибо что шутите оссобено в такой не ловкий момент но можете и путное сказать

Пора делать шапочку из фольги и выкидывать все грибы...
Во первых похоже на хоррор, во вторых в туалет теперь боюсь ходить

послать нахрен