Как возникает анафилактический шок? (БЕЗ ШУТОК!!!)
Доброго времени вам. Меня очень тревожил сильный зуд и припухлости на коже, особенно на руках, поэтому я сдал анализ крови на общий иммуноглобулин E. Результат 66.2. Рядом написано в норме 1-87. В интернете я прочёл что анализ не во всех случаях показывает наличие аллергии. Проблема заключается в том, что я НЕ могу понять, на что у меня такая кожная реакция. Я сменил мыло, и не помогло. На всякий случай ненадолго отказался от кабачковой икры, она же консервы, хотя ел её часто, и не замечал реакции. Короче не помогло. У меня в комнате размножились мраморные клопы и ещё какие-то жуки, может на них? Но я же не контактирую с ними когда бодрствую ночью, а всё равно реакция проявляется. Возможно дело в кровати. Но постельных клопов я не видел, да и новой мебели уже давно небыло. Кстати как ТОЧНО определить, есть постельные клопы или нет? И насчёт анафилактического шока. Если контактировать с аллергеном, и несколько часов появляются только припухлости и зуд, это означает что он уже не разовьётся? Вообще насколько частое явление, анафилактический шок? Я пока что антигистаминные препараты не принимаю, поэтому мой организм сам по себе. Короче буду рад вашим полезным советам.
Не дай Бог кому-то это испытать. Пережила анафилактический шок в 2006 году. Стресс на всю жизнь и осложнения по здоровью остались. Началось с дикой мигрени, рвотой. Задыхалась. Расширились зрачки... Многое не помню, но помню что реанимацию вызывали и кололи что-то, чтобы быстро спал отёк. Реакция на лекарство такая была ((
Постельных клопов вы никогда не увидите. Они очень хорошо прячутся. И будут вас кусать только тогда когда вы сладко спите. Укусы вы не почувствуете. Поскольку у них слюна с анестетиком как у клещей Но утром обнаружите довольно крупные выпуклые красные пятна на коже, которые заедятся. Анафилактический шок развивается довольно редко. И если бы он имел место у вас то вы бы наверное сразу это поняли.
Тесты нужно пройти на кожные и пищевые аллергены. Ну и пропить конечно антигистаминные препараты. Анафилактический шок смертелен, если вовремя не пресечь, развивается стремительно.
https://yandex.ru/padsearch?text=анафилактический шок&lr=38
В инете ведь сидишь, валенок..