Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать уведомления о сообщениях на значках на смартфоне (андроид 7)?

Olga Mukhina Ученик (146), закрыт 6 лет назад
У меня раньше был самсунг - там, когда приходит сообщение в любой мессенджер или соц. сети, то на соответствующем значке возникает цифра (по количеству непрочитанных сообщений).
Я купила ZTE Blade A520 (андроид 7) - там такого по умолчанию нет, но, насколько я понимаю, можно сделать через установку другого лаунчера или какого-то приложения.
Мучаюсь уже сутки - ничего не получается. Кто-нибудь решал успешно эту проблему? Мне не так важен внешний вид лаунчера - скорее всего, мне подойдет любой. Но мне важно, чтобы были значки о количестве сообщений на иконках.
Пока что я вижу, что все решения проблемы - платные. До платных, может, и дойдем, но если кто-то может подсказать бесплатное решение, буду очень признательна!
Дополнен 6 лет назад
Решение-то я ищу бесплатное, то без скачиваний на левых сайтах.
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181128) 6 лет назад
У меня это находится настройки-уведомления и там индикаторы на значках
Olga MukhinaУченик (146) 6 лет назад
а модель смартфона какая?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181128) галакси s7,но обычно принцип один, поищите у себя в смартфоне раздел уведомления
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329583) 6 лет назад
Nova Launcher
Olga MukhinaУченик (146) 6 лет назад
Устанавливала - уведомления не появляются. Может, надо что-то еще? Перезагрузка смартфона? Установка доп. приложений?
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329583) Там в настройках Новы есть пункт Счётчики непрочтенного или Бейджи уведомлений. В разных версиях по-разному. Если задеть туда, там будет предложено, как включить эти уведомления. Раньше нужно было ставить приложение TeslaUnread. Сейчас либо другие варианты, либо уже всё добавлено в лаунчер
Похожие вопросы