Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

К чему снится наркоман, который меня преследует и пытается уколоть?

Уже в течение полутора месяцев снится сон, в котором незнакомый мне человек, наркоман преследует меня и пытается уколоть углой. В реальной жизни проблемы с мужем, сплетни.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, запахи, физический и психологический дискомфорт, тем сильнее он вами недоволен

и при этом не имеет значения что происходит во сне, главное что вам неприятно

угроза во сне, преследование, страх, это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает

сны не сбываются, не говорят что будет, это заблуждение, они оценивают и предупреждают

Оракул
6лет

В сути это общество такое.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3. непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4. предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в дома и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7. всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(Второе послание к Тимофею 3:1-7)

Мудрец
6лет

Вот сплетни и снятся .

Оракул
6лет

Пробежаллся глазами по Соннику Монжибура Рахмана. Получается нехорошо. Это к запретной и грешной любовной связи. А по современному, то к перемене ориентации. Увы.. Этот сонник почти на 70 процентов сбывается.