Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Пашинин всё таки пришёл к успеху на Украине? Это ради этого он уехал в "Европу" ? Вн.

- Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками. «Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко. - В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью. «Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Дополнен

P.S.

2014-й

Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы".

Пашинин.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ну так желания, которые сбываются, не всегда то чего хочет человек загадывающий их ...
Нужен был адреналин - ну на ...новые ощущения - держи ...

Источник: )
Оракул
6лет

Из окопов ушел ...
И все равно не чувствует себя зажравшимся россиянином ...
или москвичом

Мудрец
6лет

По мощам и елей..
--------

И, да, есть еще один шикарный персонаж:
Актёр Алексей Горбунов, уехавший из России, и поддержавший Майдан, помогавший деньгами украинской армии, воюющей против защитников Донбасса, колесивший по госпиталям и исполнявший для карателей АТО песни, поиздержался и очень хочет вернуться домой, сниматься в хорошем кино. БЛЪ!
Надеюсь эту мразь за пособничество террористам сразу закроют, если в Россию сунется, сука
.

Мудрец
6лет

От роли в Грозовых Воротах до бомжа наркомана на Украине. Интересная карьера.

Искусственный Интеллект
6лет

каждому своё