Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Стоит ли возвращать бывшую девушку, если она уже спит с другим? У меня к ней сильные чувства.

Стоит ли возвращать бывшую девушку, если она уже спит с другим? У меня к ней сильные чувства. Она на меня обижена, мы расстались, она спит с другим просто так, отношений у них нет. То что она спит с другим, я это воспринимаю как измену для себя, хоть она и сказала что расстались, но почему то вот каждую ее встречу с другими парнями и уж тем более секс считаю изменой? По крайней мере мне неприятно. Это нормально? Стоит ли на нее забивать или пытаться вернуть? Сам факт того что она спит с другими не дает мне понять, что делать с ней. Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Не любишь. Тебя волнует что спит не с тобой, любовь прощает и отпускает

Мыслитель
6лет

Позови её замуж. Если согласится, то она больше никогда не изменит. Если не согласится, то она тебя не любит, прости ее и отпусти восвояси, она не твоя.

Искусственный Интеллект
6лет

Спит с другим? Ну спокойной ночи ей пожелай - а сам ищи себе новую

Мастер
6лет

В своей голове ты отказываешься принять некоторые вещи:

1. Она тебя не любит - любила бы, была бы с тобой. Я повторю ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Любила бы, с другими не спала.
Если у тебя идет изжога (твои чувства) и тебе мелкий сухарик положить в рот страшно, это не значит что и у других изжога (любовь к тебе) и отсутствует аппетит (желания эмоций/иметь бойфренда/секса и т. д.)
Сколько хочешь сверби голову себе "я ее сильно люблю", "моя любовь навека и т. д." - ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.
Один объелся. Второй сытый.
Один черное, второй белое.
Один болек, другой лелек.
Сечешь к чему клоню?
Твоя любовь к ней - твои проблемы.
2. Стоит ли возвращать если спит с другим = с ним она будет так же продолжать просто спать (але, это ты себя убедить стремишься, что они просто спят и отношений там нет. У девушек с кем спят = с тем и отношения), а с тобой она будет дружить (читай как ты будешь бегать за ней, умолять ее, подарки дарить, любви признаваться, а она из себя будет выдавливать "Нууу низнааааю).
Но все это будет называться красивым словом ДРУЖБА.
Тебе оно надо?
Вот и я думаю что нет.
А тебе она сейчас не даст. Ты отработанный материал.
3. "Она на меня обижена, мы расстались" = по твоей логике, раз обижена = надо извениться, раз расстались = сойтись = и жиди они долго и счастливо.
Ага.
Это ты себе придумал "она на меня обиженна", у меня ощущение что ей пох.
И обратки тут нет. Если извинишься и захочешь сойтись - тебя пошлют куда подальше.
Потому что голова у тебя сейчас гтрячая и дурная.
4. Ее секс с другими считаешь изменой = опять таки, проблемы негров шерифа не е$#т.
Если у тебя изжога остальным что не есть? Голодом сидеть?
Это в твоей голове собственничество играет и яйца зажимает, от того, что она с другими. То что ты кому то будешь скулить об этом, особенно ей - вообще бессмысленно.
ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. (ЧИТАЙ ВЫШЕ).
ОНА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ (ЧИТАЙ ВЫШЕ).
ОНА ПЕРЕШАШНУЛА ЧЕРЕЗ ТЕБЯ И РЕШИЛА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
А вот ты остался сидеть точно там же где и сидел, из за этого тебе рвет пукан, что шарик крутиться, жизнь бежит, твою бывшую кто то долбит уже. А ты сидишь и причитаешь "Ну она же мое, братцы мне зажимает яйца, наверное это то самое великое чувство любви".
5. Переживать и думать обо всей фигне выше - нормально.
Возвращать не стоит.
Стоит поднять свой зад и жить дальше.

Искусственный Интеллект
6лет

Какая же это измена, если вы расстались, оба без каких-либо нравственных обязательств по отношению друг к другу. Стали чужими людьми. И вправе выбрать себе близким другого человека. Ога нашла, а ты, похоже, нет, Поэтому страдаешь. Но это твоя проблема, и больше ничья.