Top.Mail.Ru
Ответы

Почему к мужчинам общество предъявляет больше требований чем к женщинам? Внутри пример. Текст !

Женщина одела мужской костюм и брюки - это нормально.
Женщина подстриглась под мальчика или на лысо- это нормально.
Женщина пересела на авто, стала копаться в технике разбираться в запчастях - это нормально.
Но представьте такую картину, мужчина в женской компании активно поддерживает разговор своими познаниями в области косметических средств, технике наложения омолаживающих масок, советует женщинам какой пилинг для век купить ...как вы думаете у окружающих женщин такой мужчина вызовет восторг? Они захотят пойти с ним на свидание? заняться с ним сексом ?
Тогда объясните мне, ПОЧЕМУ женщина с короткой стрижкой в мужских штанах, рассуждающая в мужской компании о том, какая система зажигания а авто лучше и какая тачка сколько жрёт бензина, как заменить аккумулятор и т. д среди мужчин (да и в обществе) ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ. Никто не осудит её за её вид, за её поведение, хобби и знания. Её будут хотеть как женщину.
А вот мужчину, которого я описал выше- женщины будут в лучшем случае обходить стороной как "особь непонятного пола". Почему ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

на самом деле все" просто. мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. и это норма. просто так не всегда получается. а то, что не у всех - так это результат масмедиа и пропаганды среднего пола. эдакого универсального ОНО

Гений
6лет

Не важно о чем он говорит, главное как он ЭТО ГОВОРИТ .

Фу пративный;)).

Искусственный Интеллект
6лет

Никто не осудит, но никто всерьёз и не примет. Мужчины чётко уверены, что женщины не могут разбираться в машинах, поэтому не принимают их всерьёз, и смотрят как на женщину

Просветленный
6лет

Не верно.
Я лично знаю мужчину, который в знании косметики, масок, пилингов и прочей хрени куда грамотнее женщин.
Он сеть косметических бутиков создал.)

6лет

Не считаю, что лысая женщина это норма. Иногда женщине приходится быть"мужиком". Мужчины нынче в цене