Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Сделав свой сервер, на хостинге игровых серверов Aternos игры Minecraft, как сделать его круглосуточным ?

Я неоднократно на атернос создавал свои сервера... И десятки способов перепробовал, чтобы сделать свой сервер на этом хостинге, круглосуточным... 1) - Многие анти-афк механизмы, 2) - маяк с эффектом исцеления и моб слабо и медленно бьющий, 3) - плагины на ботов, которых сервер должен принимать за активных игроков, ведь неактивные игроки выкидываются автоматически с сервера, а потом атернос выключает пустой сервер

Дополнен

знаю 1 способ, ставишь персонажа перед генератором булыжника и проводишь одни манипуляции с компьютерной мышкой, чтобы игрок автоматически ломал булыжник... Работает! Но!... 1) - В браузере не полазеешь, ибо собьёшь всё и тебя выкинет с сервера и сервер выключится, если ты там 1 был... 2) - жечь компьютер теперь из за этой круглосуточности? ведь этот рабочий способ, заставляет компьютер оставлять работать... Чем больше дней сервер должен быть круглосуточным, столько же должен компьютер быть включен, а выключения компьютера - равносильны сбоям сервера

Дополнен

Прошу! Помогите человеку, прочтите эту книгу (Извините за гору текста), а потом предлагайте варианты

Дополнен

если игрока будет бить моб, не поможет... Если игрок будет подпрыгивать в воде автоматически, не поможет

Дополнен

мне помогает только активность со стороны мыши и клавиатуры

Дополнен

Ещё прошу подсказать плагины, которые помогут обмануть сервер, заставив его думать, что присутствует игрок, который активен, или плагин на ботов, которых сервер примёт за активных игроков

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Есть чит Wurst [ https://www.wurstclient.net/ ] он самый многофункциональный и мощный на данный момент, не суть, там есть функция "AntiAFK", она заставляет персонажа ходить время от времени. Также есть функция "Follow", заставляет персонажа следовать за определённым игроком или NPS, можно построить беговую полосу кругом и заспавнить оцелота с именем, желательно бессмертного, и ещё киллауру при этом включить. Ну это если не упоминать обычных функций по типу автоходьбы, автопостройки, автопоедание, автоспам, и автодохреначегоещё! Вообще чит очень сложный и для разбора и настроек функций уходит по 10-20 минут, но судя по твоим запросам это то что тебе нужно, все инструкции к установки есть на сайте. (напиши коментарий с IP сервера, может загляну в гости если ты не против). :)

Профи
5лет

Плагин FakePlayersOnline
Но его нет в плагинах Aternos его нет, но через программу 1)FileZilla при включённом сервере подключаемся к нему через эту прогу
2)открываются файлы сервера
3) скидываем плагин в папку плагинов
4) перезагружаем
5)заходим от лица админа в майн на сервер
6) пишем /fpo join <ник>
7) проверяем через TAB
8) можно выходить

но у меня тупой пк и я не успеваю за таймер

поэтому не ручаюсь

Ученик
6лет

Здравствуй! Я тоже сейчас создаю сервер на сайте Aternos (IP: GRIFORDS.aternos.me - вдруг кто зайдет :з)
И у меня сейчас таже самая проблема. Но возможно я её решил. Попробуй скачать чит SkillClint и создать фейк акк. зайти на сервер и оставить просто стоять. тупо забив на этот акк. Да, конечно сервер кикает за неактив (AFK), но в этом чите есть функция авто-переподключения. тоесть персонаж сам будет перезаходить все время на сервер, а сервер соответственно не будет выключаться. Лайк, если помог :)

Ученик
6лет

Можно сделать афк-машину. Квадрат а по середине блоки в высоту больше чем 2 высоты. Разлить воду так что бы ты в ней катался.

Ученик
6лет

Попробуй сделать воду которая будет сталкивать игрока на плиту. Под плитой командный блок в котором команда тп игрока на место в котором начиналась вода.

блок|блок|блок|блок|блок|блок|
блок|ВОДА|вода|вода|вода|плита| под плитой командный блок (/tp <ник игрока> <корды ВОДЫ>)
блок|блок|блок|блок|блок|блок|

Я так пробовал вроде получается но это не точно.