Всем доброго дня. Про поступление
Такая задача. Я поступил в университет (точные науки) сдавал физику и математику, во время сдачи егэ, я задумался, а нужно ли мне это, нужны ли эти точные науки, и как поступил, я понял, что это не моё, мне вообще здесь не интересно, во время обучения, я задумался ещё раз, только уже посерьёзнее, из дисциплин нравится только английский и начертательная геометрия и все. Я не знаю как поступить, хочу уйти и пересдать егэ, но уже по другим предметам, что-то вроде английского и тд. Так вот не знаю, боюсь что-ли или что-то подобное. Можете посоветовать в этому случае что- нибудь? Я теперь понимаю, зачем в Европе или где там, учатся до совершеннолетия, наверное, чтоб человек хорошо подумал над тем, что он хочет и куда он хочет. СПАСИБО) А забыл, думаю на курсы массажиста пойти, только денег заработать надо
ДополненМассажист - это дополнительно, сейчас более охота работать с ангиийским языком и что с ним связано, либо учителем, не знаю, почему-то охота доходчиво, что-то объяснять и тд. Глядя на сегодняшних преподавателей, они, конечно, молодцы, но не всегда отдача идёт в сторону студента.
Я хочу, чтоб ваше ответ был более обоснован
Я тоже считаю, что главное чтобы профессия нрапвилась, а не предметы. И ещё немаловажно з/п.
Для того, чтобы нормально работать массажистом, нужно мед. образование. Можешь его получить соответственно. Вообще, как ты поступал не понятно. Тебе надо было разобраться не с тем, на каких дисциплинах тебе "интересно", а с тем, кем ты хочешь быть. Сравнение с западом некорректно в плане возраста. В нормальных учреждениях детей несколько лет пытаются подвести к профессии. Дело не в возрасте, а в методике. У нас люди и в 30 лет не знают, кем хотят быть.