Умоляю, помогите по чтению! Составьте характеристику любого героя из сказки "Аленький цветочек" Вот, чтобы понимали:
1)Внешнее описание
2)Поступки
3)Отношение героя к другим персонажам
4)Отношение автора к герою (то есть как он относится к герою в самой сказке)
И прошу, не присылайте, и не кидайте ссылки на всякий БРЕД!
Главная героиня.
1. Младшая дочь, красавица писаная, красивее старших дочерей и ласковей относилась к отцу, рукодельница.
2. Попросила цветочек аленький. Когда отец вернулся и сказал, что нужно по доброй воле поехать к чудищу жить, что бы его от смерти спасти - поехала. Вела с чудищем разговоры, гуляла, дарила чудовищу и отсылала отцу свои вышивки, писала семье письма. Приснился сон, что батюшка не здоров - поехала к нему. Сдержала обещание и пыталась вернуться в срок.
3. Отца - любит, к чудовищу и девушке сенной отнеслась ласково, про сестер ничего не сказано.
4. Автору она явно нравится, постоянно подчеркивает ее красоту и ласковость, называет ёё "молодая дочь купецкая, красавица писаная"
чтобы понимали-вот: https://www.youtube.com/watch?v=9O_XQsCzvGU
что вам дочери любимые изза моря привезти?? старшая заказала зеркало средняя венец золотой. а младшая говорит чудище мне банюшка привези мохнатое да ванючее для сексуальных извращений. не могу говорит привезти те то что ты просиш тыже дочь моя... хорошо говорит настенька пойдём другим путём. привези мне батюшка цветочек аленькай....))))