На самом деле, он сам проявляет симпатию, и это не мои фантазии, а довольно висомый аргумент, из моего класса, он относиться ко всем не очень, а когда мне хорошо. Ещё он знаком с моим родственником из моей семьи, они когда-то общались. По скольку нашему классу, он рассказывает о себе больше чем другим, мы знаем что он не женат, он все время нам рассказывал недавно, что он любуется на своего племянника, и думает какие же, дети чудные.
А так же, он не снижает мне оценки, допустим я что-то не так одно сделала, он ставит мне не 5 а 5 с минусом, а как мы знаем, в журнал минус не ставят, а моим однокдассникам, когда они что-то одно не сделали, он ставит либо 4 либо вообще не проверяет их работу. Также если я сижу на первой парте, когда он обьесняет тему, одной рукой он типо её вращяет, ну знаете когда человек обьесняет что-то, он еше показывает это одной из рук а бывает и двумя, а второй рукой он прислоняется локтем к патре, поближе ко мне, и начинает пахнуть его одикалоном... Вообще он мне не нравился как парень, но он сам стал проявляться в этой сфере, и заметно, любовь чувствуется на расстоянии.
Он не женат, и у него нету девушки, он сам еше ребёнок, ему 23,у нас в школе много молодых учитилей типо 20, 21, 26. И навряд ли в нашей маленькой стране, кто-то полюбит учителя по истории, тем более мы знаем что учителя мало зарабатывают.
А так же, он не снижает мне оценки, допустим я что-то не так одно сделала, он ставит мне не 5 а 5 с минусом, а как мы знаем, в журнал минус не ставят, а моим однокдассникам, когда они что-то одно не сделали, он ставит либо 4 либо вообще не проверяет их работу. Также если я сижу на первой парте, когда он обьесняет тему, одной рукой он типо её вращяет, ну знаете когда человек обьесняет что-то, он еше показывает это одной из рук а бывает и двумя, а второй рукой он прислоняется локтем к патре, поближе ко мне, и начинает пахнуть его одикалоном...
Вообще он мне не нравился как парень, но он сам стал проявляться в этой сфере, и заметно, любовь чувствуется на расстоянии.
Он не женат, и у него нету девушки, он сам еше ребёнок, ему 23,у нас в школе много молодых учитилей типо 20, 21, 26. И навряд ли в нашей маленькой стране, кто-то полюбит учителя по истории, тем более мы знаем что учителя мало зарабатывают.