Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли сегодня в наше время быть услышанным в музыке, пении или лучше оставаться в наше время неизвестным певцом?

игорь лихтенштейн Ученик (55), закрыт 6 лет назад
лучше тогда петь для себя и друзей? и легко ли будет доброму человеку быть известным?
Лучший ответ
Алина Васкес Оракул (74342) 6 лет назад
Многие известные артисты по своей натуре добрейшие люди, но в нужный момент необходимо уметь из мягких лапок выпускать острые как сталь когти и отращивать зубы как у акулы. Ситуации разные бывают. Тебе самому решать, петь ли для души и друзей либо же нести своё искусство в массы.
игорь лихтенштейнУченик (55) 6 лет назад
Спасибо. у меня редкий голос, но я боюсь что доброму человеку на сцене не выжить?
Алина Васкес Оракул (74342) Выживешь, если захочешь. Жизнь научит)
Остальные ответы
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) 6 лет назад
Многие делали и делают проще. Выкладывают на Ютьюб и ждут, когда их заметят. Часто такое приносит плоды. Ну есть ещё какие-то способы, но вы про себя ничего не написали, поэтому ответа не будет.
Скажите А на какой сайт можно выложить записи? у меня редкий голос.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) Редкий. А это какой, позвольте узнать?
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125111) 6 лет назад
Хороший вопрос. Напишу своё мнение.
Лучше разделить песни на коммерческие и для себя-друзей.
Мир, где царствуют деньги и конкуренция, может обгадить песню, в которую действительно вложена душа. Поэтому, чтобы не наплевали в душу, в современном искусстве, которое выставляется на широкую публику, всё ровно и красиво, но без души: обычно это пустое-развлекательное, в худшем случае - агрессивное. Продьюсеры сильно заблуждаются если думают что могут всё купить, они могут купить лишь то, что продаётся.
А то, что не продаётся, - оно не нуждается в широкой известности.
Некоторые сочетают творчество, отдельно профессиональное-коммерческое и отдельно для себя-для души. Но можно ли служить двум господам?
да Вы Правы Тогда Наверное лучше петь для себя тем более у меня редкий голос и добрый характер.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125111) но я писал про песни, а не про голос. если есть желание попробовать бесплатно выступить на сцене, то не думаю что с этим сейчас проблема, можно просто зайти в местный дом культуры к директору или например в вокальный кружок и рассказать о своём желании выступить, им бывают нужны новые голоса в концертах. и бывают ещё открытые конкурсы и фестивали где принимают всех желающих. Ну а потом увидите результат, сориентируетесь, а может быть вас заметят и будут приглашать выступить, бесплатно. а там и до платного можно продвинуться.
Георгий Каштан Мыслитель (5519) 6 лет назад
Есть сайт Реал музык. Где можно выкладывать свою музыку, песни и других послушать. выше вам уже сказали все правильно. Могу добавить, даже ДК певцы и музыканты не любят конкурентов. конечно не везде так но в большенстве.
Похожие вопросы