Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть?

Добрый день! Мой ребенок учится в 5 классе. На последнем уроке произошла вот такая ситуация.
Прозвенел звонок. Дети стали собираться. Мальчик по имени N проходил к выходу и на пути у него произошел конфликт с девочкой. Что бы отвлечь его кто-то из детей бросил учебник ему в спину. Мой ребенок находился за его спиной. Он повернулся и ударил ее рюкзаком, она не удержалась и упала между стенкой и партой. По словам ребенка, когда она упала он еще ее и ударил. После этого мне ребенок позвонил и рассказал о случившимся. Пожаловалась что болит правый бок и лицо. Приехав с работы я увидела что на лице ссадины и правый бок в царапинах. Я сделала фото отправила классному руководителю и маме мальчика. Учитель попросил придти в школу. На следующий день я пришла в школу. Мы пообщались с мальчиком в присутствии классного руководителя. Он признал что он ее ударил. Классный руководитель сказал что его мама придет позже и они будут беседовать.
Поговорила с детками которые там были. Каждый говорит все по разному.
С этим мальчиком происходят конфликты постоянно у детей. То он очки разобьет однокласснику, то что то сломает у других детей.
Планирую написать заявление на имя директора о переводе его в другой класс.

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Посоветуйтесь со своим батюшкой на исповеди! Я понятен?

Гуру
6лет

НУ, мальчику в самом простом случае или спец школа или колония.... Самое интересное, что куда бы Вы к примеру своего ребенка не перевели бы - нет гарантии, что там не повторится или не будет хуже.... однако агрессивного ассоциального ребенка надо убирать из школы и переводить на спецвоспитание.