Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Подарок дедушке на юбилей

Уважаемые знатоки, добрый день. Прошу подсказать, что можно подарить дедушке на день рождения на 80 лет. Дедушка говорит, как обычно, что ничего дарить не нужно. Идей мало, думала над книгой - родовой фотоальбом или что-то подобное. Но еще другие варианты пока ищу с мамой. Одежда - все есть, спиртное не пьет, рыбалкой не увлекается. Дедушка очень умный, начитанный, но в то же время простой. Человек военный. Бритву дарили хорошую, пользуется все равно помазком. Телевизор тоже есть, с бабулей смотрят. Кресло думали подарить, но идея как то не прижилась. Думаю также над книгой в кожаном издании про историю - дедушка очень любит историю России и про царей, но нужно чтобы шрифт был большой, потому что в прошлом году операцию делали, а везде в книгах даже а4 формата шрифт небольшой, и выглядит слишком пафосно, так что также думаю.
Очень прошу подсказать, какие еще варианты посмотреть. Может быть вы расскажете, что дарили любимым бабушкам и дедушкам на день рождения.
Заранее благодарна за обратную связь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

путевку

Мудрец
6лет

Я думаю, что на такой юбилей очень хорошим подарком будет дерево вашего рода с фотографиями всех родных .

Искусственный Интеллект
6лет

можешь и книгу. В его возрасте главное - это внимание. Устройте ему праздник

Просветленный
6лет

видиокамеру

Знаток
6лет

Кожаный фото альбом на долгую память, а точней на всегда, делал у этих ребят https://kozhanyj-fotoalbom.ru/ рекомендую