Турция в конце октября, начале ноября... (ВН)
Может кто был в это время?, Стоит ли? Как погода, водичка и прочее. ?
Думаю в сл. году в это время полететь, тк летом хотели в другом месте ещё отдохнуть
Конец сезона. Экскурсий мало, анимации мало. Ехать надо в район Антальи, там море потеплее. Воздух до +28, вода до +25. Для меня - самый комфорт, хотя тоже жарковато. Много овощей и фруктов в меню.
Нет орущих школьников и мелких детей, контингент - в основном, пенсионеры. Еще какие пенсионеры ) Народу немного, на все окрестные достопримечательности можно самим добраться. Пример. Экскурсия в пещеру Дамлаташ. В отеле покупать - 20 долларов. Поехала сама - доллар на автобус и 6 баксов вход, и бакс - автобус обратно. Экономия более, чем в 2 раза.
В общем, отоспаться, отожраться, спа-процедуры поделать, в морской водичке поплескаться. Для меня - самое то. Летом мне жарко.
холодно. из-за отсутствия туристов - бассейны сливают.. скудный корм... магазины закрыты, анимации нет... скучно. я бы вам не советовала... там мертвый сезон.
Тогда уж лучше в Египет. Красное море еще теплое.
В середине октября из 15 дней 4 дня был дикий шторм, когда в отеле протекло все, что могло, и выбивало свет. В остальное время было комфортно.
По мне, так уже совсем некомильфо. Вода остывает, начинаются дожди. Отели готовятся к закрытию сезона и резко снижают объемы халявной (All inclusive) еды.
Лучше посмотрите в сторону ОАЭ.