Как бы вы объяснили поведение? стали бы общаться с таким человеком? психология)
Двоюродная сестра с детства мне завидовала. Сейчас ей 40, я моложе на 5лет. Так случилось, что парни, мужчины, всегда обращали внимание больше на меня. Я раньше неё начала дружить и раньше вышла замуж. она только год назад отбила женатого мужика. Но это не важно. Важно: она как то знакомится с моими врагами или людьми, которые меня знали. Дружит с ними. Знает многое о моей личной жизни, хотя мы особо не общаемся. Постоянно что то у кого то выспрашивает обо мне. Наши общие знакомые, с которыми я тоже хорошо общалась и которые у неё в друзьях со мной не общаются. Не принимают меня в друзья. Это меня не так волнует, но это странно. Все взрослые люди... А сестра не редко врёт про людей. Мне в том числе. Она соблазнила парня своей подруги и хвалилась этим мне. А та подруга почемв то не общается со мной. Мой знакомый мужчина оказался у неё в друзьях. Я спросила у сёстры, откуда она его знает. И спустя нес. дней этот парень закрыл свою страничку в соц. сети и убрал своё фото! О чем это говорит? Ранее, в юности, за мной начал ухаживать парень, брат подруги моей сестры. Но сестра нас рассорила! Вообще, возможно ли с ней найти общий язык? Она помогает всем, даже тем, кто её предаёт. А ко мне обращается только если ей что то нужно от меня. От чего она так завидует? Ведь её подруги удачливее её, богаче, но им она не завидует. Отбила мужика, распускает сплетни про его жену... Про нас с мужем знает больше, чем мы сами знаем о себе)))) В чем смысл такого поведения?
)))))
забань родню... вступай в ряды проекта ОТВЕТЫ
и останешься целым и невредимым
Живите и все.
Вам-то какая разница? Ну, есть у вас вот такая двоюродная сестра. И что? У всех есть что-нибудь подобное в округе, это редкость, чтобы человека окружали только приятные и милые люди. Подумаешь. Плюньте вы на это дело, пусть себе завидует, вам что - жалко?
Кровное родство не обязывает общаться с людьми которые портят тебе жизнь... иначе я могу предположить что вам просто нравится что вам завидуют... и чего-то возмущаетесь тут... если всё так плохо ограничьте общение... что вам мешает это сделать... :)