Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в парня, будучи парнем...

Здравствуйте. Я хотел спросить. Что делать, если я влюбился в парня, будучи парнем? Не смейтесь пожалуйста. Мне 19 лет, поступил на Лечебный факультет, а туда же в мою группу поступил и попал мой друг Кирилл. Познакомились мы с ним занимаясь баскетболом.
Когда он стал моим одногруппником я стал как-то на него пялиться постоянно. И как-то раз поймал себя на мысли о том, что он симпатичный, милый и очень красивый. Я прям теку от него. Если мы находимся в одном помещении, то мне сносит крышу, а когда я с ним разговариваю... Я несу какой-то бред, заговариваюсь и смотрю в его глаза. Что плохого в том, что я смотрю в его глаза? А в том, что я потом взгляд отвести не могу. Он меня завораживает, но никто этого не знает, а когда я с ним разговаривал, то после разговора ко мне подошла однокурсница и спросила
"-Ты что влюбился в этого парня? Ахаха!"
Я не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если он натурал, то ты крупно попал. Готовься годам к 7 мучительной и безответной любви.
Из советов: ничего не меняй и не делай шаги навстречу первым. Нравится - любуйся, течется - теки, но не переступай планку. Поясню: если он не предпринимает шагов навстречу, значит он либо натурал, либо он гей, но ты не в его вкусе. Переступишь планку, если он окажется натуралом, то он просто разобьет тебе морду. Если он окажется геем, то переспите с ним, попользуется он вами и бросит, так как у него не было к вам чувств. Страдать будете. И в первом и во втором случае расклад не в вашу пользу.
А вот если он пересилит себя и сделает сам первые шаги, значит и у него к вам есть нехилые чувства.
Удачи вам.

Ученик

Я конечно не знаю, но та девушка - дура, раз смеётся над чувствами других. Я б назвала её по другому, но не буду. Какая вообще разница какой пол?! Если любишь то прекрасно! Это хороший человек и тебе с ним комфортно? Вообще красота!
А пол это уже вторично.
И думаю что лучше признаться, чем несчастным ходить. Невзаимность это не смертельно, но ты ведь не знаешь наверняка, что невзаимно. Признайся, легче будет!

Ученик

Интересно, чем все закончилось? Ведь прошли годы 4. Читаю, ваш вопрос, просто поэзия.

Ученик
6лет

Ты гей

Ученик

снимать штаны и бегать