Подскажите пожалуйста, как наклеить обои на ламинированную поверхность?
Дело в том, что очень долго эта стройка (загородом живу) и то денег нет, то ещё чего ( живу одна). В общем, до нормального дома ещё...и.... Я устала жить без отделки вообще. Просьба советы давать реальные исходя из того, что денег кукиш. Комната обшита ОСБ, потолок две вроде ( гибкая такая фигня). Я купила обои, на потолок тоже обои (распродажа была) грунтовка и клей всякий.. вопрос- я шкаф разобрала, за ним не хватает ОСБ, покупать реально не на что, а хочется доделать до НГ и ДР (30.12) и в новую жизнь)) шкаф советский, не глянцевый, а ламинированный наверное ( от стенки, помните-шкаф бар, шкаф полки, платяной) и мне посоветовали его использовать части на дошивку. Прошу вас не стебаться. В будущем ситуация изменится, но всё,я так больше не могу, с обшарбанными стенами. Вопрос.. как на такую поверхность приклеить обои?
ДополненИ не понимаю зачем использовать сетку на стыки ОСБ, если герметик использовать? Пройтись грунтовкой два раза, клей, сетка зачем? Я купила
Зашкурить и клеить.
Нормально всё оклеится простым обойным клеем ..Загрунтовать всё (кроме потолка он у вас из ДВП) и клеить
если еще потом обшивать, не тащите больше во внутрь ОСП, есть же нормальный материал - ГКЛ, суперлист
все загрунтовать и затем поклеить, берите обойный клей, и нормально будет, я обычно беру клей в фирмы "Нисон",там же недавно кромку брала, нужна была кромка пвх 0 4
пва ливаните в клей прилипнет к вашему шкафу