Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Ребят, как правильно приготовь лазанью?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

если листы покупные то перед выкладыванием опусти на пару секунд их по одному в кипящую воду. они должны быть мягкими а не твердыми. вначале налив пост масло в сковороду и туда чеснок. когда чеснок подзолотится вытази его и выкинь. кидаешь лук мелко мелко резаный лучше все нарезать маленькими кубиками. это правильнее. морковвка кубиками мелкими. сельдерей кубиками и лук. кидаешь в сковороду и прижариваешь пару секунд. кидаешь фарш и жаришь. побрызнай белым вином. не красным. дай выпариться вину. короче прижариваешь все солишь и лучше отдельно сделай бульон из кубика. влда горячая и кубик раствори. и полонником подлей немного бульона. один полонник. когда почти бульона не будет заливаешь не кетчупом! а именно помидорной массой. лучше без кусочков помидор. и провариваешь мясо и помидоры около 40 минут. лучше помидорной массы около двух баночек. помидоры должны провариться. попробуйте на вкус и добавьте соль. когда мясо и салса будет одно целое и не жидкое и не твердое готовить конечно на мал огне. так вот в конце наливаете бешамельюи смотрите чтобы небыло жидким сильно. по чуть чуть для цвета и вкуса только .размешайте все и отдельно опустите в воду пласты и в контейнере вначале мажите бешамелью и немного соусом. потом начинаете выкладывать пласты .потом мясной фарш и сверху пластинки сыра. и так пока не получиться тортик. на макушке слой мяса без пластинки сыра. мясо в конце посыпать тертым сыром и в духовку пока не приготовиться.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Тесто, как на пельмени. Начинка :жареный фарш с томатным соусом и луком. Бешамель. Всё это слоями выложить в глубокую формочку. Посыпать тёртым сыром и в духовку.

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

Ну что, слабо в поисковике поковыряться?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Гугл все знает