Top.Mail.Ru
Ответы

Что это такое? Как это устранить? Опасно ли это? Из-за чего это возникает? (Ошибка с драйверами)

У меня проблема. Она какая-то странная. Когда я запускаю свой ПК у меня вылезает это окно (всё в скрине) но, что самое странное так это, то что это окно высвечивается только тогда когда есть интернет и несмотря на описанные в окне проблемы мой ПК работает стабильно. Что мне делать
P.s: Драйвера обновлял.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Автозагрузку чисти от всякой шняги.

Искусственный Интеллект
6лет
Мудрец
6лет

Херню тебе ту сейчас насоветуют первыенах.

ext_driver это служебная программа какокй-то игры, которая постоянно грузится как служба со стартом твоей винды.

Когда ты подключен к сети, эта программа лезет на сайт игры (за обновлениями, или отсылает данные туда по твоим действиям, без разницы в общем) - антивирус не доверяет этому софту (и правильно делает - неизвестно что она туда отсылает то) и прибивает её. А когда ты ен подключен к сети - она никуда ен может вылезть и её антивирус не трогает.

Открой консоль служб и посомтри все не системные службы, которые работают, если найдешь службу игры какой-то, или не понятную - можешь временно отключить её и проверить, загружается ли ext_driver при старте.

Или наоборот, в настройках антивируса, разреши этой программе вылезать в сеть, чтобы её не прибивал антивирь каждый раз.

Мудрец
6лет

Склеарнер программа. Там раздел есть. Автозагрузка. поудаляй от туда все что не нужно. промма просится в инет, а ей может антивирус не дает или фаервол