Что это такое? Как это устранить? Опасно ли это? Из-за чего это возникает? (Ошибка с драйверами)
У меня проблема. Она какая-то странная. Когда я запускаю свой ПК у меня вылезает это окно (всё в скрине) но, что самое странное так это, то что это окно высвечивается только тогда когда есть интернет и несмотря на описанные в окне проблемы мой ПК работает стабильно. Что мне делать
P.s: Драйвера обновлял.

Автозагрузку чисти от всякой шняги.
Херню тебе ту сейчас насоветуют первыенах.
ext_driver это служебная программа какокй-то игры, которая постоянно грузится как служба со стартом твоей винды.
Когда ты подключен к сети, эта программа лезет на сайт игры (за обновлениями, или отсылает данные туда по твоим действиям, без разницы в общем) - антивирус не доверяет этому софту (и правильно делает - неизвестно что она туда отсылает то) и прибивает её. А когда ты ен подключен к сети - она никуда ен может вылезть и её антивирус не трогает.
Открой консоль служб и посомтри все не системные службы, которые работают, если найдешь службу игры какой-то, или не понятную - можешь временно отключить её и проверить, загружается ли ext_driver при старте.
Или наоборот, в настройках антивируса, разреши этой программе вылезать в сеть, чтобы её не прибивал антивирь каждый раз.
Склеарнер программа. Там раздел есть. Автозагрузка. поудаляй от туда все что не нужно. промма просится в инет, а ей может антивирус не дает или фаервол