Голосование за лучший ответ
Юля Романова
Мыслитель
(5454)
5 лет назад
система восстановления ногтей IBX у мастер аспросите своего, это база для гель лака или гель (У НИХ ЦЕЛАЯ ЛИНЕЙКА средств) и на нее уже наносите покрытие цветом. за те 3-4 неедли, что вы носите дизайн ногти отрастут и восстановятся
KallistoПросветленный (44030)
5 лет назад
IBX ничего не восстанавливает, только укрепляет то что есть. Восстанавливаются ногти методом отращивания нового, неповрежденного ногтя, и занимает это до полугода.
Kallisto
Просветленный
(44030)
5 лет назад
Еще хуже будет обязательно, если вы обратитесь туда же, куда и в прошлый раз. Если решите не экономить на себе и найдете мастера с прямыми руками, то он сможет укрепить испорченный ногти, если только они не перепилены слишком сильно. "Подлечить" поскорее ногти невозможно, это мертвая ороговевшая ткань, не умеющая регенерировать. Перепиленные ногти лечатся временем, за которое отрастают новые ногти, в среднем 4-6 месяцев. Продолжение использования в это время услуг "надомунедорого" сведет к нулю этот лечебный эффект.
Юлия Редченкова
Профи
(904)
5 лет назад
Я свои ногти покрываю твёрдым гель-лаком. (материал, которым вы наращиваете ногти) и никаких тряпок у меня нет, да и мастер мой сильно не старается спиливать мою ногтевую пластину.