Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Я перешла в новый класс, начала общение с группой девочек и скоро оно закончилось (

Всем привет, мне 13 лет, я учусь в 7 классе.
В прошлом году я переехала в центр города и сменила школу.
В этой школе у меня завесой много знакомых подружек, с которыми мы хорошо общаемся, обнимаемся в школе и т. д.
Но эти девочки учатся в школе, в разных классах, но со своими одноклассницами как-то не очень (
Когда я пришла, то меня кл. руковод. скажем «заставляла» дружить с тихоней и глупенькой девочкой, с которой и в правду было неинтересно общаться. Она мешала на уроках, болтала, рисовала вечно, это был просто ужс.
Она была глупая и вела себя как маленькая.
Я ходила только с ней, сидела на уроках.
У нас в классе есть группы девочек, в одной 3 лучшие подружки, в другой 2,и ещё одна девочка тоже общительная и интересная, но как таковой подруги у неё не было в классе, и она не состояла в группах этих девочек (т. е. дружила со всеми )
Я хотела подружиться с ней, все было вроде нормально, но близко мы все равно не общались.
Я решила дружить с девочками из класса, потому-что мы с ними как-то вообще не общались, я начала общение, все было классно, иногда мы сидели вместе, домой ходили вместе, смеялись, болтали, меня даже
гулять звали )
Видео было что они со мной хотели общаться и некоторое время все было прекрасно.
А потом началось черти-что, они перестали со мной постепенно общаться, контактировать, меня это расстроило.
Потом я вообще офигела....
Мою стр в вк заблокировали, через некоторое время я ее разблокировала и заметила что меня нет в друзьях у двух девочек, я им написала «добавь в др, а то стр заблокировали и автоматически я убралась из друзей)», после этого одна добавила, потом опять убрала, а вторая (кстати она ооочень добрая и улыбчивая со всеми) говорила «хорошо, потом добавлю», но так и не добавила, я миллион раз отсылала заявку, но бестолку (((
Затем заметила что третья убрала из друзей просто так.
Ах да, у меня на странице был опрос «как вы ко мне относитесь?», две девочки проголосовали за «плохо», и тогда я совсем расстроилась (
Ничего не понимаю, та которая добрая, улыбается иногда, здоровается.
Две девочки (добрая и ее лп) попали в аварию, в к-ой у доброй погибла мама ( я с ещё одной их подружкой пошли в тц, Я ВЗЯЛА ДЕНЬГИ И КУПИЛА ИМ ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ В БОЛЬНИЦУ, а другая ни рубля не потратила, так ещё от своего имени в больнице им это все подарила....
Я так уже не могу, я начала ходить одна, сидеть одна, мне не хватает общения ВООБЩЕ.
Я конфликтую со всеми (я поменяла из-за этого 3 класса), наверное проблема во мне.
Девочка с к-ой я ходила в больницу, написала в беседе что я начинаю со всеми общение плохо, хоть и по-моему это не так.
Другие 2 девочки (из класса) относятся ко мне хорошо, и
Из друзей не убирали

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Будто сериал посмотрела)
Не растрачивай себя на тех, кто тебе почти прямым текстом говорит, что ты им нафиг не сдалась.
Судя по тексту, ты вполне приятная и какая-то явная проблема в тебе вряд ли присутствует
Будь собой и общайся с теми, кто тебе самой приятен. Но, если это не взаимно - не переусердствуй

Мыслитель
6лет

Да, кто захочет общаться с такой как ты?

Праведная ты наша, это у тебя все глупые, одна лишь ты - умная.

И все прям тебе обязаны в коленки падать и кляться в верности.

Если человек видит людей как мусор, к нему такое же будет отношение.

Как ты кидала, так и тебя будут кидать.

Око за око.

Предашь - тебя придадут.

Гордая, эгоистка, думаешь только о себе, потому тебя друзья кинули.

Раз ты так относиться к своей ондокласснице (глупеньькая, видишь-ли, а ты у нас оказываеться умная и ангел просто, противно аж, вся праведная, строишь из себя святую, я ни в чем не виновата, я праедна, люди пожалейте меня, это всё они, мои подруги меня не любят!!!!), друзей тебе доверять вобщем нельзя - раз ты их за глупцов держишь.

Высокомерная 13-летняя сука.

Никогда и никто не захочет общаться с той, кто даже себя щитает праведной.