Я перешла в новый класс, начала общение с группой девочек и скоро оно закончилось (
Всем привет, мне 13 лет, я учусь в 7 классе.
В прошлом году я переехала в центр города и сменила школу.
В этой школе у меня завесой много знакомых подружек, с которыми мы хорошо общаемся, обнимаемся в школе и т. д.
Но эти девочки учатся в школе, в разных классах, но со своими одноклассницами как-то не очень (
Когда я пришла, то меня кл. руковод. скажем «заставляла» дружить с тихоней и глупенькой девочкой, с которой и в правду было неинтересно общаться. Она мешала на уроках, болтала, рисовала вечно, это был просто ужс.
Она была глупая и вела себя как маленькая.
Я ходила только с ней, сидела на уроках.
У нас в классе есть группы девочек, в одной 3 лучшие подружки, в другой 2,и ещё одна девочка тоже общительная и интересная, но как таковой подруги у неё не было в классе, и она не состояла в группах этих девочек (т. е. дружила со всеми )
Я хотела подружиться с ней, все было вроде нормально, но близко мы все равно не общались.
Я решила дружить с девочками из класса, потому-что мы с ними как-то вообще не общались, я начала общение, все было классно, иногда мы сидели вместе, домой ходили вместе, смеялись, болтали, меня даже
гулять звали )
Видео было что они со мной хотели общаться и некоторое время все было прекрасно.
А потом началось черти-что, они перестали со мной постепенно общаться, контактировать, меня это расстроило.
Потом я вообще офигела....
Мою стр в вк заблокировали, через некоторое время я ее разблокировала и заметила что меня нет в друзьях у двух девочек, я им написала «добавь в др, а то стр заблокировали и автоматически я убралась из друзей)», после этого одна добавила, потом опять убрала, а вторая (кстати она ооочень добрая и улыбчивая со всеми) говорила «хорошо, потом добавлю», но так и не добавила, я миллион раз отсылала заявку, но бестолку (((
Затем заметила что третья убрала из друзей просто так.
Ах да, у меня на странице был опрос «как вы ко мне относитесь?», две девочки проголосовали за «плохо», и тогда я совсем расстроилась (
Ничего не понимаю, та которая добрая, улыбается иногда, здоровается.
Две девочки (добрая и ее лп) попали в аварию, в к-ой у доброй погибла мама ( я с ещё одной их подружкой пошли в тц, Я ВЗЯЛА ДЕНЬГИ И КУПИЛА ИМ ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ В БОЛЬНИЦУ, а другая ни рубля не потратила, так ещё от своего имени в больнице им это все подарила....
Я так уже не могу, я начала ходить одна, сидеть одна, мне не хватает общения ВООБЩЕ.
Я конфликтую со всеми (я поменяла из-за этого 3 класса), наверное проблема во мне.
Девочка с к-ой я ходила в больницу, написала в беседе что я начинаю со всеми общение плохо, хоть и по-моему это не так.
Другие 2 девочки (из класса) относятся ко мне хорошо, и
Из друзей не убирали
Будто сериал посмотрела)
Не растрачивай себя на тех, кто тебе почти прямым текстом говорит, что ты им нафиг не сдалась.
Судя по тексту, ты вполне приятная и какая-то явная проблема в тебе вряд ли присутствует
Будь собой и общайся с теми, кто тебе самой приятен. Но, если это не взаимно - не переусердствуй
Да, кто захочет общаться с такой как ты?
Праведная ты наша, это у тебя все глупые, одна лишь ты - умная.
И все прям тебе обязаны в коленки падать и кляться в верности.
Если человек видит людей как мусор, к нему такое же будет отношение.
Как ты кидала, так и тебя будут кидать.
Око за око.
Предашь - тебя придадут.
Гордая, эгоистка, думаешь только о себе, потому тебя друзья кинули.
Раз ты так относиться к своей ондокласснице (глупеньькая, видишь-ли, а ты у нас оказываеться умная и ангел просто, противно аж, вся праведная, строишь из себя святую, я ни в чем не виновата, я праедна, люди пожалейте меня, это всё они, мои подруги меня не любят!!!!), друзей тебе доверять вобщем нельзя - раз ты их за глупцов держишь.
Высокомерная 13-летняя сука.
Никогда и никто не захочет общаться с той, кто даже себя щитает праведной.