Top.Mail.Ru
Ответы

Всех милых дам с наступающим праздником! У меня такой вопрос (касается знакомства).

Случайно в соц. сети познакомилась с парнем. Была у меня цель: пообщаться, можно и что-то большее, но это по ситуации.

Я ему написала. Он принял с радостью мою активность, мы немного пообщались и вот он пропал. Я неделю ничего не писала, он тоже. Ещё через неделю он появился с фразой: "и это всё общение? оно закончилось или нет?" Я ответила, что нет, но если он хочет знакомиться и общаться, надо как-то общение развивать, а не исчезать. Неплохо бы ему для начала рассказать о себе. Он начал со мной активно развивать диалог, рассказывал о себе. Мы даже по телефону уже говорили. Особенно активным он стал, когда я прислала больше ему своих фотографий. На вид парень приличный, по общению умный, но в диалоге стал явно делать акцент на сексуальной теме. Мол, он относится к сексу как к искусству, он немного нимфоман и т. д. У меня спросил, как я отношусь. Сказала, что спокойно. Меня напрягло, что мы, едва знакомые, уже на такие темы говорим. Он обо мне знает немного, но и не интересовался почти особо (формальные вопросы "чем занимаешься" и т. д. само собой), а так я не увидела яркого интереса ко мне как к личности, хотя он говорил, что желает со мной встречи.

И вот я ему пару дней написала очень большое сообщение (было такое настроение- лирическое) , в котором очень много о себе рассказала. Теперь я жалею об этом, т. к он, кажется, этой откровенности не оценил.
Он открыл это сообщение и ничего не ответил. Молчит уже 4 дня, хотя в сети постоянно. Из друзей меня почему-то не удаляет, хотя можно и решить, что, общение закончилось. Я ему больше не напишу, конечно.

Мне интересно, в чём дело? Где логика... развиваешь с девушкой общение, она открывается, а ты пропадаешь? Зачем?

Дополнен

Ах да..
Когда я сказала, что мне не нравится, что его интерес ко мне направлен не в ту сторону, он не стал никак оправдываться. Ничего не сказал.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Спасибо, Милана! И тебя с праздником! Может это недоученный пикапер. Это основное их правило: шаг вперед, шаг назад. Этим нас и цепляют (, но не советую с ним связываться и с ему подобными экземплярами, кроме замороченной головы ничего не получишь.

Искусственный Интеллект
8лет

все парни больны игроманией -не забывай это ...теперь мужик не тот пошел что раньше и по рассказам предков.... так что поубавь свою прыть знакомиться в инете ----мир катится с этой болезнью так что уж лучше в реале знакомься и по совету знакомых и родственников... а так -это безрассудство ...закончится просто сексом ...ты если этого ждешь, так какие притензии он прав-называй дату адрес и место встречи)))))) не будь хоть ты глупой ..у него наверно таких как ты ...

Мастер
8лет

секс ему нужен был, чего не понятного то

Искусственный Интеллект
8лет

больше слушай, меньше говори.. И будет тебе счастье..
И учись излагать мысли коротко..

Искусственный Интеллект
8лет

детский сад