Всех милых дам с наступающим праздником! У меня такой вопрос (касается знакомства).
Случайно в соц. сети познакомилась с парнем. Была у меня цель: пообщаться, можно и что-то большее, но это по ситуации.
Я ему написала. Он принял с радостью мою активность, мы немного пообщались и вот он пропал. Я неделю ничего не писала, он тоже. Ещё через неделю он появился с фразой: "и это всё общение? оно закончилось или нет?" Я ответила, что нет, но если он хочет знакомиться и общаться, надо как-то общение развивать, а не исчезать. Неплохо бы ему для начала рассказать о себе. Он начал со мной активно развивать диалог, рассказывал о себе. Мы даже по телефону уже говорили. Особенно активным он стал, когда я прислала больше ему своих фотографий. На вид парень приличный, по общению умный, но в диалоге стал явно делать акцент на сексуальной теме. Мол, он относится к сексу как к искусству, он немного нимфоман и т. д. У меня спросил, как я отношусь. Сказала, что спокойно. Меня напрягло, что мы, едва знакомые, уже на такие темы говорим. Он обо мне знает немного, но и не интересовался почти особо (формальные вопросы "чем занимаешься" и т. д. само собой), а так я не увидела яркого интереса ко мне как к личности, хотя он говорил, что желает со мной встречи.
И вот я ему пару дней написала очень большое сообщение (было такое настроение- лирическое) , в котором очень много о себе рассказала. Теперь я жалею об этом, т. к он, кажется, этой откровенности не оценил.
Он открыл это сообщение и ничего не ответил. Молчит уже 4 дня, хотя в сети постоянно. Из друзей меня почему-то не удаляет, хотя можно и решить, что, общение закончилось. Я ему больше не напишу, конечно.
Мне интересно, в чём дело? Где логика... развиваешь с девушкой общение, она открывается, а ты пропадаешь? Зачем?
Ах да..
Когда я сказала, что мне не нравится, что его интерес ко мне направлен не в ту сторону, он не стал никак оправдываться. Ничего не сказал.
Спасибо, Милана! И тебя с праздником! Может это недоученный пикапер. Это основное их правило: шаг вперед, шаг назад. Этим нас и цепляют (, но не советую с ним связываться и с ему подобными экземплярами, кроме замороченной головы ничего не получишь.
все парни больны игроманией -не забывай это ...теперь мужик не тот пошел что раньше и по рассказам предков.... так что поубавь свою прыть знакомиться в инете ----мир катится с этой болезнью так что уж лучше в реале знакомься и по совету знакомых и родственников... а так -это безрассудство ...закончится просто сексом ...ты если этого ждешь, так какие притензии он прав-называй дату адрес и место встречи)))))) не будь хоть ты глупой ..у него наверно таких как ты ...
секс ему нужен был, чего не понятного то
больше слушай, меньше говори.. И будет тебе счастье..
И учись излагать мысли коротко..
детский сад