Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Армрестлингу, можно ли с усилием тренировок, побороть более тяжелого соперника?

Вот допустим я весом 65кг, смогу ли побороть соперника в 90-120 кг, который вообще не занимался армрестлингом? И какие тренажеры для тренировок посоветуете? У меня есть только несколько разных Эспандеров и незнаю как она называется, объясню так "Палка, по центру пружина толстая." Отец когда-то сделал. Типо одну руку себе на колено, а вторым тянешь к колену, выходит как борьба с соперником.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Во-первых если противник более тяжелый, это не факт что он сильнее. Я боролся с дрыщами по 60 кг которые были на руку сильнее чем парни по 100 кг. Во-вторых, за месяц-два ты особо не наработаешь силу, так как армрестлинг это скорее сила связок чем мышц, а их тренировать сложнее и восстанавливаются они значительно дольше чем мышцы. Третье - еспандера будет мало, нужно ходить в зал (любой) и делать хоть раз в неделю упражнения специально для борьбы, и минимум раз в неделю практика с партнерами. Если будешь все это делать, то примерно через полгода будут первые результаты.

Мыслитель
6лет

на турнике когда сможешь подтягиваться на одной руке, надерёшь всем задницу. плюс упражнения на прокачку кисти (кулак вниз-вврерх под нагрузкой). армретлеры ещё гирю вверх дном жмут.

Ученик
6лет

Можно, просто скрути его кисть и все ты его положишь