Вопрос по Армрестлингу, можно ли с усилием тренировок, побороть более тяжелого соперника?
Вот допустим я весом 65кг, смогу ли побороть соперника в 90-120 кг, который вообще не занимался армрестлингом? И какие тренажеры для тренировок посоветуете? У меня есть только несколько разных Эспандеров и незнаю как она называется, объясню так "Палка, по центру пружина толстая." Отец когда-то сделал. Типо одну руку себе на колено, а вторым тянешь к колену, выходит как борьба с соперником.
Во-первых если противник более тяжелый, это не факт что он сильнее. Я боролся с дрыщами по 60 кг которые были на руку сильнее чем парни по 100 кг. Во-вторых, за месяц-два ты особо не наработаешь силу, так как армрестлинг это скорее сила связок чем мышц, а их тренировать сложнее и восстанавливаются они значительно дольше чем мышцы. Третье - еспандера будет мало, нужно ходить в зал (любой) и делать хоть раз в неделю упражнения специально для борьбы, и минимум раз в неделю практика с партнерами. Если будешь все это делать, то примерно через полгода будут первые результаты.
на турнике когда сможешь подтягиваться на одной руке, надерёшь всем задницу. плюс упражнения на прокачку кисти (кулак вниз-вврерх под нагрузкой). армретлеры ещё гирю вверх дном жмут.
Можно, просто скрути его кисть и все ты его положишь