Как поступить со свекровью?
Я вышла за муж в 16 лет, на тот момент была беременна. Свекровь приняла факт того, что я буду женой ее сына и пр. Потом она начала проявлять ко мне ненависть, хамить меня за спиной. Сейчас я на 7 месяце беременности, она пришла ко мне и угрожала отнять моего ребенка, потом избила меня. К счастью, с дочкой все хорошо, я сильно не пострадала, болит голова, кружится, тошнит, после инцидента трясло 2 часа.. Я написала заявление, чтоб ее привлекли к административной ответственности (штраф -максимум). Муж сказал забирай заявление, просит забрать заявление и не разговаривает со мной из-за этого. Я не могу этого сделать. т. к мне очень страшно на что еще способен этот человек, если оставить безнаказанным такое деяние.. Что делать?
надо тебя дрессировать . чтобы в 15 ноги вместе держала!!!!
Ни одна женщина не будет в восторге, если к ней в дом заявится малолетняя... дурочка с пузом. Вот я такая любите меня и уважайте... это страшный сон для любом матери. Бить тебя она, конечно, же не имела права. А мужу сколько лет? Тоже малолетка или на статью тянет? И где твои родители в конце концов? Как они тебя, ещё ребёнка по факту, пусть и с подолом, но ребёнка отпустили жить в такую семейку?! Может лучше домой уйти, там хоть поддержка, помощь, аты сможешь выучиться. А заявление лучше забрать, если собираешься и дальше жить в ее доме и на ее деньги.
Троллизмом несёт
Я такое же перенесла! Ну, кроме побоев!!! Потерпи, родишь все наладится. А заявление забери в тихушечку.
Интересно как она вашего ребёнка заберёт...