Top.Mail.Ru
Ответы

Я лунатила? Почему так?

Начну сначала.
День 1.Во вторник перед сном решила впервые заняться йогой. В кроватке. В итоге заснула и тут впервые за долгое время начали сны сниться.
Снилось, что ушла с сестрой на море, мама и папа обиделись, что мы без них. В итоге мы на море, и тут я увидела, что мама и папа с младшей сестрой тоже на море. Тыкнула сестре, но я былп в шоке. Во сне я была уверена, что их нет в живых. Тут я решила заговорить с ними. Но они уехали на машине, я бежала, пыталась догнать.
И помню лестницу длинную с поворотами. Вся в траве. Я побежала по ней, но трава двигалась. Она меня схватила, потом я вышла кое как и хотела еще раз пройти. Но трава готовилась нападать на меня. Да, фигня все это, но тем не менее эмоции остались во время этого сна. Той ночью снилось 2 сна, но запомнила этот.
День 2. Йога не моё,решила помедитировать. Не разбираюсь я ы этом всем, но все же. Лежала, глубоко дышала, чувствовала все тонкости, и отключила все тело. И я опять заснула) Снилось 2 сна, но 1 больше запомнился и запечатлил.
Вообщем я была с какой-то девушкой, мы были с ней знакомы, кто она я не знаю. Но во сне мы были знакомы, она была больная. что-то у нее с головой не так было. Какое-то расстройство. Мы были в каком-то доме, она сказала пойдем покажу кое что. она зашла в какую-то дверь в доме. И мы пошли. Сначала мне все понравилось, она готовилась, разувалась, умывалась. Сказала, сейчас будем вот в ту дверь заходить. Тыкнула. Я посмотрела и в щели было видно, как там сидит мужчина и ест. Я ждала её, прошлась до выхода. Посмотрела, вернулась обратно, сказала, может не будем туда идти? Пойдем обратно. И девушка кстати была уже адекватной. Она перестала быть суумасшкдшей. Вообщем я ждала её. Тут решила дернуть дверь с мужиком. Открываю, а там просто стиральная машина работала. Но на ней лежало что-то вроде большой тарелки, коробочки. И в ней лежал крест у которого ещк полоска сверху.
Я напугалась резко все отпустила. Сказала, что я на это не подписывалась и пошла на выход. и дверь заколочена. я ее пинала, но увы. Вернулась к девушке этой. Она сказала, что теперь мы будем тут жить, итд. Я спросила а кушать как будем? Мы не выживем без еды. Она сказала приносить будут нам. Я прошлась по комнатам, не нашла окон вообще. Пошла обратно на выход, и зааолоченная дверь была выбита. Я вышла. И она тоже. Все было как обычно. но остальным живущем в доме мы казались странными. Все как в ужастиках было в этом сне. Я пыталась объяснить всем, что чтото происходит, но меня не понимали. Я была в другом мире.
_________
От этих снов у меня не было никаких положительных эмоции
________
День 3. Я хотела медитировать. Но я просто заснула, вырубилась. Часов в 11. сны не снились. Но к 1 ночи, началась такая история. Я начала лунатить. Я НИКОГДА НЕ ЛУНАТИЛА. Ночью встала, пошла к дверям. Открыть хотела видимо, но увы. на ней висели сумочки сестры, дергала и ручка выпала. Я все это время сплю. Свет выключен, а я темноты боюсь. Иначе, если не спала бы, я точно включила бы. И тут слышу мама зовет меня, спрашивает что я делаю. А я в полу сне, пыталась ручку починить. Шумела. Я маме сказала, что ручку чиню. Потом я проснулась получается. И просто включила свет, поставила ручку в дверь, посмотрела в зеркало, оно у дверей рядом было. Посмотрела на кровать, одеяло было широко раскрыто и в углу. вы выключила свет, и пошла ложиться. Все это уже я была с просони, но в том же время сонная. Как я уже легла я не помню. Но я помню что ночью посмотрела на время. Не знаю перед тем как встать или лечь. Было без 10 часа.
Очень интересно, что бы я делала, если дверь сразу открыла. Видимо дверь как раз таки помешала мне. Немного страшно за себя стало, вдруг я бы причинила вред себе или близким. Вдруг вообще балкон открыла бы.
__ посмотрим, что сегодня ночью будет

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

А лунатила- это лунатик
Нет ты не лунатила.

Просветленный
6лет

Причем тут сны и медитации?