Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на ярлыках эскизы по - началу белые? (подробности читайте ниже)

Всем доброй ночи! Несколько месяцев назад, скачал программу "Glary Utilities Pro", предназначенную для "чистки" ПК от всевозможного хлама (временные файлы, дубликаты, вирусы, старые эскизы, старые ключи реестра и т. п.) Так вот, по моим наблюдениям, программа действительно неплохо справляется со своими задачами, но есть одно но! Если я захожу в "Мой компьютер" или к примеру, в какую - нибудь папку (абсолютно любую), файлы в ней не имеют вида эскизов по - началу. То есть по сути, это обыкновенные белые эскизы. Стоит немного подождать (менее минуты) и всё налаживается как нужно. Так происходит только один раз при первом заходе после включения ПК. То есть если я зайду в "Мой компьютер" к примеру, в другой раз, то всё нормально. На картинке ниже всё наглядно показано. Пожалуйста, помогите, как эту проблему можно решить? Я почему - то предполагаю, что тут "чудачит" та программа, так как такие нарушения появились не так давно. Но больше я всё - таки склоняюсь к тому, что она просто не так настроена и это поправимо. А как вы думаете? Стоит ли использовать данный софт и он ли вызывает данную проблему или что - то другое? Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Программа сносит кэш эскизов, требуется время чтобы затем его перестроить. Возможно есть в настройках такая галочка установка которой исключит удаление и значки будут на месте

Просветленный
6лет

фтопку такой софт