Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга ворует у меня вещи! Помогите, что делать?

Моя лучшая подруга и одноклассница в какой раз ворует у меня. В 6 или 7 классе я носила с собой коробочку фломастеров, с подругой сидели рядом, на перемене я вышла, вернулась и не заметила пропажи. Потом спрашиваю "Ты не видела мои фломастеры?", она отвечает "Нет не видела". А спустя несколько дней приходит с такими же. Я заметила и сказала, что это мои, и не могла бы она мне их вернуть. Но она отнекивается и говорит что купила. Но это не так /упаковка уже немного потрепанная, какая была у меня/. Она так и не вернула их. ВТОРОЙ РАЗ. это было буквально несколько дней назад. У меня на рюкзаке значки, которые я покупала на аниме фестивале. Один из них. Офицальный значок феста. На физре оставляла рюкзак в раздевалке. Уже надо было идти в зал и я зову подругу с собой, она делает вид что ей немного нехорошо и что она подойдет позже. И после школы, я также заметила пропажу. Конечно, возможно он отвалился сам, но я бы услышала. Далее пропал еще один значок. Подруга увидела у меня значок из игры Хардстоун, но сама она никогда в нее не играла и не слышала, спросила где я купила, я говорю на фесте, но возможно есть в Сатори (магазин). Потом значок пропадает, и это, между прочим, подметила сама подруга! Говорит, ой! у тебя значок пропал!. Я в панике пошла искать а школе там где я ходила, подруга со мной не пошла. Выходим из шк, говорю, может еще поискать. Она говорит, наверное уже подобрали, не ищи. Потом она приходит с ним!!! Если я скажу что это мой, она опять будет отнекиватся! Мол, "сама купила, он не твой!" У меня нет доказательств, чтобы вернуть его, но я точно знаю что он мой, ОНА НИКОГДА не играла в эту игру, и не знала ее!!! Так же значок пропал и у моего лучшего друга! И это также первой сказала подруга!! Что мне делать? Я сказала маме, она предложила сказать об этом школьному психологу. Наверное, я так и сделаю, но что думаете об этом вы? Мы дружим с ней уже почти 4 года. После первой кражи, я решила, что ладно, может больше не будет, но как находится с таким человеком, который в любой момент может у тебя что нибудь украсть!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Лучшая?
Подруга?

Пересмотри свое отношение к этой "подруге"

Искусственный Интеллект
6лет

Прекратить дружбу и общение с ней !

Знаток
6лет

Поймать с поличным, для этого можно разыграть сценку, но если ты не большого ума как большинство малолеток до 25 лет, то ты не сможешь.
P.S думай сама как ловко подловить ее на краже, у тебя своя голова есть, думай!

Просветленный
6лет

а ты возьми ей подари какую то вещь ..