Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать бальзам ополаскиватель с лечебным шампунем

Виктория Казанец Ученик (168), закрыт 6 лет назад
Столкнулась с проблемой-по неизвестной причине у меня появилась перхоть (грешу на новый шампунь от Сиберики). Чтобы избавиться от нее, купила лечебный шампунь от перхоти "низорал".Но он так запутал волосы, что я еле их расчесала! Так вот думаю, можно ли сочетать низорал с бальзамом для волос? Не отразится ли это на лечебном эффекте?
Лучший ответ
Светлана Иванова Гуру (3404) 6 лет назад
попробуйте масла включить в уход, от бальзама мне кажется хуже не будет, а от перхоти купите шампунь с кетоконазолом 2%, от перхоти избавит быстро, волосы не портит, не путает
Остальные ответы
aleksandr_aleksandrov Мыслитель (7841) 6 лет назад
Шампунь не лечит, это просто мыло с дополнительным компонентом например калом бабуинов их заповедников Африки - стоит дофига толку нифига, мыло это обычное мыло смешаешь с мылом будет мыло
@@@_@@@ Мастер (2298) 6 лет назад
Думаю, что можно наносить бальзам на часть волос, подальше от кожи (5-10 см оставьте). Я сейчас мою голову Микозоралом (состав как у низорала, просто по цене дешевле его). Так у меня волосы не путаются. Но! Первый раз я смываю волосы своим обычным шампунем, потом Микозорал наношу на кожу и часть волос (жду, как положено). Ополаскиваю и все. Как высохнут и после расчесывания масло на кончики.
Анна Дмитриевна Мастер (1465) 6 лет назад
я когда перхоть выводила, всё равно бальзам применяла, а то волосы ужасно жесткие были от шампуня от перхоти, из веган серии брала бальзам с оливой от Вейджетбл бьюти
Похожие вопросы