К чему рвется ожерелье с жемчугом?
Да ( меня очень волнует казалось бы, столь незначительное происшествие ( ведь бусы были на железной цепочке и буквально развалились в двух местах стоило мне их слегка докоснуться (( Но дело даже не в этом ( если бы не Случай два года назад ( примерно походящий по датам и событиям на этот... Тогда ожерелье тоже порвалось неожиданно ( и где-то дней 10 спустя я чуть не умерла...
Порвутся либо отношения либо к чему то плохому.
Прежде чем толковать это событие, стоит вспомнить, что жемчуг – очень сильный оберег. Поэтому порванная нитка перламутра чаще всего означает, что украшение выполнило свою защитную роль, отведя от владельца большую беду.
Существует и прямо противоположное толкование приметы, предсказывающее хозяину «разбежавшегося» по углам жемчуга огорчения и слёзы. Однако чаще всего такое объяснение справедливо не для бус, а для отдельных горошин, хранящихся россыпью.
Ещё один смысл поверья состоит в том, что магические горошины таким образом предупреждают своего владельца о надвигающихся материальных потерях: крупной покупке, визите в дом жуликов или внеплановом ремонте.
Если неприятное происшествие с жемчужным украшением случилось лишь во сне, то можете радоваться. Ведь наяву вы наверняка избавитесь от гнетущего груза забот и печалей.
Суеверные люди относятся к неприятным предсказаниям очень внимательно и стараются нейтрализовать возможный негатив. В случае с рассыпавшимся жемчугом для этого достаточно лишь тщательно собрать все разлетевшиеся бусинки до одной.
.

вообще плохой знак, проблемы с энергетикой