Допустимо ли такое действие от девушки в начале знакомства?? Может ли девушка познакомиться первой?
Итак, я видела мельком парня, который заходил в подъезд, когда я держала дверь, т. к. в подъезд заносили мебель. Парень спросил мое имя, сказал свое и на каком этаже живет, потом еще раз повторил мое имя, сказал, что запомнил его, и пошел к себе. Я в том доме не живу. Ездить туда "случайно" и испытывать судьбу я не стала. Я повесила объявление на доску, написав "Коля с 5-го этажа, если ты не женат, у тебя нет девушки и ты не против пообщаться, то пиши (эл. адрес), если же женат или есть девушка или не хочешь общаться, а просто так спрашиваешь имена у всех девушек, которых встречаешь в подъезде, то тоже напиши, чтобы я не была в неведении:)".
В общем, я все-таки повесила это объявление, т. к. лучше сделать и пожалеть, чем потом всю жизнь думать "а что если...".
Так вот, допустимо ли было такое действие от девушки? Или тот парень должен был сразу узнать мой номер при той первой же встрече?
Я девушка молодая и красивая, возможно, тот парень даже и подумать не мог, что ему может со мной что-то "светить". Может он думал, что раз я такая красивая, то у меня уже по-любому кто-то есть. Сам он красотой не отличается, просто "зацепил" чем-то. Возможно, харизмой.
Этим объявлением я, во-первых, выяснила, есть ли у него кто-то, во-вторых, как бы дала свои контакты. Кончено, это понятно, что если женщина нужна мужчине, то он бы переполошил весь город, но нашел бы ее, но ведь это же немного преувеличено. Надо же как-то дать понять ему, что я не против общения, ведь никому не хочется долбиться в закрытую дверь. Так вот, это было мое единственное действие - объявление - дальше все исключительно по стандартному сценарию - он должен проявлять инициативу. Так вот, допустимо ли было такое действие со стороны девушки? Или это "женская инициатива, которая наказуема"?
С обьявлением - не оч хорошая идея, по моему, во первых, потому что лично я их никогда не смотрю (по себе ведь сужу), во вторых потому что много левых людей может увидеть...
Возможно мужчины вообще их не смотрят... (как и я)
В любом случае, если это было лично ему, то лучше было ему по адресу письмо послать, адрес то ты знаешь... -суть то одна - это послание лично ему от тебя. Только в твоем случае еще всем дильцам, которые его прочитают...
PS само действие допустимо и отношения где со мной знакомились или обобдно я всегда ценил выше, чем те, где где девушка меньше инициативы проявляла... тем более что в твоем первом шаге нет ничего пошлого или что-то вроде того...