Top.Mail.Ru
Ответы

Кривые лапы, возможно исправить?

Попала на объявление в своем городе, что срочно отдают щенка.
По словам человека, у кого сейчас находится щенок, проблема в том, что собака почти не ходит, а если и начинает ходить, то вот так кривятся лапы ( не знаю как правильно назвать). Но это не постоянно, только если происходит нагрузка на лапы. В остальном щенок, как и все, кушает хорошо, пытается играться.
Щенку всего 3,5 месяца, его ждет улица, или усыпление.
Хочу забрать, попробовать вылечить. Очень жалко на него такого смотреть.
Так как город маленький очень, грамотных специалистов нет. Готова возить в другой город, но возможно это исправить? в чем могут быть причины?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

это ужас, до чего ребенка довели! это может быть и врожденная патология, а может и последствия дикого рахита. лечение тут понадобится дорогое, долгое и только ветеринару решать, какое именно. возможно, хватит усиленного курса хондровитиков и наложения лангет на несколько месяцев, а возможно, придется оперировать.

Просветленный
6лет

Похоже на врожденную аномалию, и возможно ли исправить, подскажет только опытный хирург. Напишите на этот форум, здесь отвечает первоклассный специалист, хирург, травматолог и ортопед Шпак Владислав Николаевич, наверняка подскажет что-то полезное

Искусственный Интеллект
6лет

рахит, лечение длительное, если хотите брать щенка и тем более такого, то сразу расчитывайте сможете кормить щенка сырым мясом и творогом, а не кашами и дешевыми добавками

Искусственный Интеллект
6лет

Ё моё! Вот это рахит. Давно такого не видел. Это лечится. но последствия останутся.
и лечение не такое уж и дорогое.

Мастер
6лет

По идее это может исправить ветеринар, обычно делают операцию. По идее не дорого стоит, но то что исправить можно это точно