Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

"Селедка под шубой", вы еще не поняли, что проще купить селедку кусочками, а не целую сельдь??

Мы уже какой год покупаем селедку кусочками для шубы, но основная часть людей зачем-то до сих пор покупает селедку целиком и по-старинке ковыряются руками, очищая ее от шкуры, костей и кишков. Зачем?? Вам создали уже готовую сельдь в кусочках, вы такими же кусочками нарезаете и целую сельдь. Дык зачем до сих пор покупать целую селедку по-старинке??

Дополнен

Люди, какой вы бред пишите! Это пиzдец какой-то.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я, вот, до недавнего момента тоже, знаете ли, ленилась. Что, думаю, рыбиной простой заниматься, проще же: купил банку и ешь. Купила. А оказалось, что там в составе йодированная соль, просмотрела невзначай, а мне ее нельзя категорически. Сама-то бы я ни за что ею не посолила.. Да и помню я из детства еще вкус селедочки, которую дед сам засаливал: неба и земля по сравнению с той, что в пластмассе нынешней.

Искусственный Интеллект
6лет

..затем.. что филе сельди не имеет ни вкуса ни запаха селедки... хрень вымоченная непонятно в чем... потому и сами засаливаем в тузлуке.. либо покупаем целиком селедку и сами разделываем на филе...

Искусственный Интеллект
6лет

Мы то поняли, а вот ты не знаешь. что по внешнему виду легко определить насколько качественная рыба. а вот по кусочкам этот фокус не проходит...)

Просветленный
6лет

а вы в курсе как делают и переделывают испорченную сельдь на кусочки и потом продают

Просветленный
6лет

Почему вы предпочитаете сами делать чай, вместо того, чтобы просто покупать в бутылках холодный, а потом разогревать в микроволновке?