Top.Mail.Ru
Ответы

Верна ли орфография и пунктуация?

Назовите мне, хоть одного человека, который не испытывал чувство счастья. Ведь, счастье-это главное в нашей жизни. Ни один человек не может прожить без него, счастье дарит улыбку на лице. Поздравляя друзей, родных и просто знакомых мы всегда желаем им счастья, потому что считаем: главное в жизни — быть счастливым.
У каждого человека свое представление. Одних людей счастливыми делают победы, других - материальные блага, третьих - близкие люди.

"Что такое счастье?" - скорее риторический вопрос. Единого ответа на такой вопрос быть не может.

Дополнен

Может что-то добавить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Вот в этом предложении нужно ещё одну запятую поставить, выделить деепричастный оборот: Поздравляя друзей, родных и просто знакомых, мы всегда желаем им счастья...

Оракул
6лет

Назовите мне хоть одного человека, который не испытывал чувство счастья.
Ведь счастье - это главное в нашей жизни. Ни один человек не может прожить без него, счастье дарит улыбку на лице. Поздравляя друзей, родных и просто знакомых мы всегда желаем им счастья, потому что считаем: главное в жизни — быть счастливым.
У каждого человека свое представление. Одних людей счастливыми делают победы, других - материальные блага, третьих - близкие люди.
"Что такое счастье?" - скорее риторический вопрос. Единого ответа на такой вопрос быть не может.

Искусственный Интеллект
6лет

Назовите мне хоть одного человека, который не испытывал чувство счастья. Ведь счастье-это главное в нашей жизни. Ни один человек не может прожить без него, счастье дарит улыбку на лице. Поздравляя друзей, родных и просто знакомых мы всегда желаем им счастья, потому что считаем, что главное в жизни — быть счастливым.