Касательно ростелекома и теле2
Сейчас по акции переподключаюсь в частном доме с одного провайдера на Ростелеком. Технология что у моего провайдера, что у РТ одинаковая - GPON. Только тарифы лучше у РТ, но прикол в чем на сайте написано, что тариф у РТ стоит 749 рублей по тарифу идет скорость 100 мбит, телевидение и симка с 500 мин, 50 смс и безлимитным интернетом, а по телефону говорят 799 рублей 100 мбит интернет, телевидение, и симка 400 мин, 50 смс и 10 гигов трафика. Но в любом случае это лучше чем сейчас за 850 рублей имею 100 мбит и телек + отдельно плачу ТЕЛЕ2 по 270 рублей в месяц за 200 минут, 50 смс и 5 гигов трафика.
Так вот вопросы, где искать правду по тарфиам РТ на сайте или у оператора, кто брешет из них?))
И также сейчас перевожу свой номер из ТЕЛЕ2 в РТ чтобы его к тарифу тому подключить (номер просто золотой жалко 5к, и содержать два тарифа тоже не хочется) так вот на счету сейчас находится 1.5к, деньги при переходе от одного оператора к другому останутся на счету или спишутся в неизвестном направлении?)) Плюс как я понимаю те люди что будут звонить мне из сети ТЕЛЕ2 теперь будут как на стороннего провайдера звонить или у них там как-то по другому это все считается РТ же на сети ТЕЛЕ2 построена?
Ну и если кто пользовался хотя бы от 3 месяцев услугами РТ с подобными пакетами, отпишитесь пожалуйста по Вашим впечатлениям и о подводных камнях, а то уже 3 января технарь их должен заявится подключать будет, вот хочется пока не поздно понять во что ввязываюсь)))
P.S. пользователи РТ по технологии adsl пожалуйста - не пишите какой это плохой провайдер)) Это всего лишь из-за древней технологии подключения у Вас такое мнение сложилось о компании)
можно дальше не читать. Т2 РТК - зло.
Обычно РТ врут и там, и там. Сколько бы не сказали, они через месяц-два легко могут повысить стоимость услуг. У меня они так и делают, годами)
Относительно цен ничего сообщить не могу, они в каждом городе разные
теле 2 имхо получше будет
ростелеком полный ацтой-по скорости