Хочу стать инженером механиком.
Я учусь в 9 классе. Хочу стать инженером механиком, но хочу уйти со школы в этом. Планировал пойди на механика, а потом на инженера механика. И вот вопрос на механика доп. предметы не нужны, а на инженера физика. Мне её в этом году сдавать? И надо ли мне сдавать ЕГЭ?
ДополненИ ещё желательно хотел бы коледж при институте в Москве
Дааа... Правильно пишут что человека можно сравнивать с автомобилем с дипломатическими номерами, направить его можно, но влезть на место водителя и понять какие представления у него в голове- нельзя, прав таких нет. Механика очень общая наука, есть например биомеханика изучает человека и животных - как геометрически изменяемые системы. Физику особенно раздел механики надо будет не только сдавать но и знать. ЕГЭ после колледжа не обязательно. Но будут внутренние вступительные, там будет физика. Про авиационного механика- наберите колледж имени Годовикова, сам был удивлен, там после 9 класса готовят техников - механиков по эксплуатации самолетов. На счет при МАИ он или нет- не знаю, уточняйте сами.
15 лет учиться? Надо сразу на одно образование. Или после учебы сразу на пенсию.
Механики, как и инженеры-механики бывают разные. Например: авиационный механик, автомеханик, электромеханик, слесарь-механик и т. д. То же и с инженерами-механиками. Так что, ты сначала с этим определись каким именнол механиком хочешь быть, а потом уж с остальным разбирайся.
Закончишь колледж, физику уже будешь знать и как отдельные разделы (теоретическая механика, теоретическая электротехника, основы теплотехники итд), и как курс средней школы в первые 1-2 года
Институты с колледжами смотри самостоятельно