Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с драйвером Nvidia

И так все началось с того что установил windows 7 64x после установки обнаружил что какие то драйвера сами установились, назывались они microsoft windows wddm или что типо того, стали они на дискертную и встроенную видео карту я решил обновить но драйвера на мою дискретную видео карту не стали появилось окно с выбранным по для видео карты geforce expirience не установлено дисплей драйвер сбой. Я удалил драйвера эти wddm и при перезагрузке система их обратно ставила, я почитал на форумах один человек написал что виндовс 7 ставит прежние драйвера без спроса до загрузки рабочего стала, он сказал что нужно удалить старые версии драйвера но увы я их найти не смог. есть идеи как можно поставить драйвер ?

Дополнен

Или как найти прежние драйвера чтобы удалить их

Дополнен

Драйвера которые ставит сама винда microsoft corporation WDDM 1.1

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.

http://37.1.207.65/

Оракул
6лет

скачать с сайта нвидиа и установить

Просветленный
6лет