Сестра наркоманка, как быть, помогите.
Ребят, как быть. Ситуация такая, моя сестра, ей 22 года, она в 21 год курила какие то соли, которые наркотики со своим парнем. Случилось так, что их поймали на том, как они одному нарику пробовали это, он их и сдал, но ее парень вину на себя взял. И все лето этого года она употребляла эти соли. Тут нашелся новый парень, который не наркоман, может выпить, но редко. Он как бы ее огараживает от этого, но она все равно общается со своими "друзьями" наркоманами. Вчера она обманула маму нашу, и поехала с наркоманов за закладкой, но не не нашли. Если кратко, то она употребляла наркотики, щас как бы нет, тно все ещё общается с ними, но у нее так же есть ребенок. И вот, ребенку только год, а ей как бы пофиг на него, но отдавать его нам с мамой она не хочет, потому что по по словам сестры она любит ребенка и не отдаст нам его. Мы с мамой переживаем за то, что она может забрать ребенка и убежать с ним куда нибудь. И вот вроде бы, она ребенка любит ( сестра ), но когда рядом ее наркоманы ей на него почти что пофиг. Она уже не курит эту дрянь, но с наркомании общается. И вот как нам с мамой быть? ( Мне если что 16 лет ), и ничего сделать с сестрой я не могу, побить например, потому что я не умею бить девушек, тем более моя сестра. Как можно оградить ее от этих ее наркоманов, чтобы она про них забыла? ( Писать о том, чтобы ее к чему либо привязать, не надо... Это полный бред, и привязывать некуда. А полицию мы уже обращались, но сестра им наговорила, что она просто оступилась и попросила мента написать, что она хорошая, а этот пи***ас так и написал, хотя мы могли бы ее посадить, ребенка бы отдали нам и все было бы хорошо. )
Мы уже боимся за то, что когда ее парень выйдет, он опять ее в это все втянет. Как быть? Связей толком никаких нет, чтобы ее посадили или что то вроде того.
Камеру включи — и удивись.

Брать в правильном месте:
Clear (ВХОД С VPN) lkraa34.at
TOR (Использовать МОСТЫ) krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
пас ...жизнь сложная ...
У тебя нет сестры. Соли реально убивают. Год и все. Их видно как облупленных. Ходят согнувшись в гнойниках на лице. Своего родственника я бы отвез в лес. Выживет-вернется. Но то что про соли слышал-НЕ ВЫЖИВЕТ
Это пипец!!!