Подскажите пожалуйста, хочу сделать сюрприз?!
Хочу сделать молодому человеку сюрприз, понимаю что это должны делать мужчины, и все такое, а мне вот почему то охота сделать это самой, удивить его, и приятное сделать. Дело в том что, молодой человек у меня не русский, дагестанец, близости у нас с ним не было, но хотим провести новогоднюю ночь вместе. И у меня задумка такая появилась, забронировала вип номер, но есть пару идей, подарок заказала ему, надеюсь что понравится, так вот, хочу ещё купить свечки, разложить от входа в спальню, и на кроватке разложить лепестки роз, или подобное я не знаю, положить подарочек по середине кровати, ну и как полагается в принципе все остальное. Я очень редко такое делаю, не слишком ли будет так, первая наша новогодняя ночь, только боюсь, не переборщить, не все же мужчинам такие сюрпризы делать :)Хоть нам девушкам, женщинам так же такое приятно:)
Дагестанцы мусульмане, а у них в почёте женская скромность.
А на кровати-то зачем подарок?)) Представьте сами- приходит он такой в интимную атмосферу, и свечки тут, и лепестки роз, и полумрак, осталось только на кровать Вас повалить и приступить к самой сладкой части, а тут подарок посреди кровати)) Или делайте романтический ужин в этой атмосфере, чтобы Вы сначала отужинали, выпили, подарками обменялись, а потом приступали к «основной программе» или сразу «основная программа», а подарки потом. Идея хорошая и ничего не только мужчины романтик устраивают. Удачи Вам.