Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Блокировка в gta online

Добрый вечер, сегодня бы я хотел задать очень суровый вопрос, ну в общем дело было так: играл я в октябре в Gta online так проходил миссии и все в этом духе но это не суть, захожу в начале ноября и вижу то что мне дали блокировку на 30 дней Я ХЗ ЗА ЧТО, захожу типо через эти 30 дней и смотрю алилуйя разбанили, но потом вышел, просто не хотел играть в гта онлайн, в фортнайт потянуло, и вот декабрь я захожу смотрю обнова, я такой афигеть, там еще x2 был в режиме каком то я там бабла поднял, и вот сегодня в канун нового года я зашел в гта онлайн там раздавали подарки буззард и какую то машину я все подарки получил и пошел играть в ксго, надоело, пошел в гта онлайн и я вижу перед собой эту надпись ВЫ ЗАБАНЕНЫ НАВСЕГДА. Для меня это было шоком, я написал в поддержку и ничего неответили даже .Я искал в инете как разбаниться но ничего не нашел и для меня щас самое главное узнать за что? ПОЧЕМУ? ЧТО Я СДЕЛАЛ!!? Я после этого нихочу играть в гта, мне просто аккаунт разбанить надо и все чтобы я не нервничал ПЖ помогите не хочу начинать с такого события новый год. Заранее спасибо каждому и всех с наступающим 2019

Дополнен

бля я щас плачу сижу под новый год ПРОШУ дайте какую нибудь инфу

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Меня банили один раз на 30 дней низачто я только игру купил и был очень расстроен, потом написали через неделю мол извините забанили по ошибке и. т. д

Оракул
6лет

играю с читами 2 года
не банили ни разу