Top.Mail.Ru
Ответы

Полный картер бензина льют форсунки

помогите пожалуйста машина ВАЗ 2115 2004 года выпуска 8 клапанная инжекторная. на днях произошло такая проблема поехал в магазин всё было хорошо ничего не предвещало беды. заглушил машину перед магазином сходи в магазин вышел с магазина завёл машину проехал 2 метра и машина заглохла больше она не завелась. иногда охватывалось если выжимал педаль в пол и всё, на этом всё закончилось. начал разбираться в проблеме и узнал что у меня полный свечные колодцы ну то есть полный картер бензина помимо масла. да я уверен, что это бензин так как когда я прокручивал стартером при выкрученных свечах из колодцев свечных вылетал бензин и воняло очень сильно бензином. после чего я полез в топливную рампу начал смотреть давление есть ли в топливной рампе или нет и что я увидел давление в топливной рампе нет. после чего я решил выиграть топливную рампу вместе с форсунками со своих мест и включить зажигание. включил зажигание (при этом стартером я не крутил а только включил зажигание то есть повернул ключ во второе положение) я увидел что с форсунок в то время когда включился топливный насос в бензобаке начал литься бензин или лился до тех пор пока топливный бензонасос не отключается, как только он отключился бензин течь из форсунок перестал. после чего я попробовал отключить питание форсунок и также прокрутить ключ зажигания во 2 положении то есть просто включить зажигание чтобы включился насоса накачал давление в топливную рампу Когда это случилось то форсунки естественно ну как я и думал не отреагировали то есть с них ничего не потекло ни капли не вытекло при этом я их вытер насухо перед тем как проделать данную манипуляцию.
eu теперь самое главное бюро вопрос что это и как с этим бороться в чём дело проблема выбора или проблема в чём-то другом Я уже незнаю что грешить датчик типа перетрусил вроде всё работает у меня полный картер бензина вместе с маслом в общем спасайте ребята не знаю что делать. да и прошу прощения за орфографию и пунктуацию просто печатать очень было лень и я просто на диктовал на планшет поэтому прошу прощения жду ваших ответов ребята очень жду

Дополнен

Да еще чуть не забыл у меня на щупе масляном 2 уровня масла сейчас ну то есть разбавилось масло бензином.

Дополнен

Что друзья как решится моя проблема завтра отпишусь если получится починить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Один раз было такое, тогда был виноват компьютер который управляет впрыском, "мозги". Но не факт, что у вас то же самое.

Мастер
6лет

1. Прямая дорога на СТО. Для проверок нужно оборудование.
2. Вероятная неисправность это отказ ЭБУ. А вот по какой причине отказал и не повториться ли это вновь надо проверять на СТО. Требуется оборудование.
3. В гаражах такого оборудования нет, так что в любом случае на СТО. Либо на свой страх и риск менять ЭБУ и так далее.

Ученик
6лет

Все форсунки сразу льют или нет?

Просветленный
6лет

Исходя из большого количества написанных Вами ненужных букафф, сами сделать не сможете. Ехайте на СТО.